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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 13

    Lieferanten/Termine

    Asiatisch kochen ohne Wok

    Workshop Kombidämpfer-Seminar bei Rational zeigt Chancen der indischen und chinesischen Küche.

    LANDSBERG/LECH. Ein wenig skeptisch waren sie anfangs schon, die Teilnehmer des ersten Seminars „Spezialitäten aus Asien“ der „Academy Rational“ 2015 in Landsberg am Lech. Lernen wir umsetzbare Gerichte kennen, die unsere Gäste begeistern? Doch genau

    [2613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 016

    Plus Wasser, Saft & Co.

    Wasser ist der ideale Tischpartner

    Mineralwasser Die aktuellen Produkte glänzen mit edlen Gastronomie-Flaschen. Sie empfehlen sich für regionale Konzepte und als Weinbegleiter.

    Mineralwasser ist gefragt wie nie zuvor. Und Gastronomen haben längst die geschmackliche Vielfalt der verschiedenen Brunnen entdeckt, die es ihnen ermöglicht, die verschiedensten Trinkanlässe zu finden. Ob als Durstlöscher, als Begleiter zu Wein oder Kaf

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

    Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

    Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgruppe,

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Käse

    Vier Fragen an

    Philip Reusch

    1. Sie haben eine Ausbildung zum Fromelier gemacht. Was ist das? Das ist der Sommelier für Käse. Ich habe an der Käse-Akademie in Bad Tölz einen zweiwöchigen Lehrgang besucht. Dort lernten wir alles rund um den Käse. Es ging auch um praktisches Wissen

    [1634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Bier ist nicht genug

    Brauereien bieten Unterstützung im Gastro-Alltag / Websites vermitteln Wissen und helfen beim Netzwerkknüpfen

    Stuttgart. In einem vom rauen Wettbewerb geprägten Umfeld ist fachliche Begleitung bei Gastronomen überaus gefragt. Darauf reagieren auch die Brauereien mit professioneller Unterstützung. Als Consulting-Leistung versteht etwa Volker Kuhl, Geschäftsführe

    [4029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Industrie

    Wenn Köche über den Tellerrand schauen

    Fachkräfte aus Gastronomie und Hotellerie sind in Industrieunternehmen sehr gefragt / Vielfältige Berufsbilder mit Weiterbildungs- und Karrierechancen

    Stuttgart. Profis aus dem Gastgewerbe sind bei vielen Unternehmen der Industrie und der Dienstleistung gefragt. Vor allem Zulieferer der gastlichen Branche greifen gern auf sie zurück. Auch bei Micros Fidelio schätzt man das Know-how von Hotel und Restau

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Goldgrube Gerstensaft

    InBev veranstaltet ein zweitägiges Biersommelier-Seminar / Ziel: Bier kompetent und attraktiv anbieten

    München. Zwei Tage, zwei hochkarätige Referenten, zwölf Themen und 31 verkostete Biere - das Seminar bei Spaten-Löwenbräu in München bot geballte Informationen und praxisnahe Ideen und Fertigkeiten. "Anstrengend, aber sehr lohnend", so das Fazit der Teil

    [3272 Zeichen] € 5,75