Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Der Job an Bord beflügelt die Laufbahn

Karriere Reeder suchen Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterbildung rückt in den Mittelpunkt.

STUTTGART. Schiffsreisen gewinnen immer mehr an Popularität, der Kreuzfahrtenmarkt in Deutschland ist auch im Jahr 2012 wieder deutlich gewachsen. Fast zwei Millionen Bundesbürger unternahmen eine Reise auf einem Hochsee- oder Flusskreuzfahrtschiff, wie

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 18

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Der Job an Bord beflügelt die Laufbahn

Karriere Reeder suchen Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie. Weiterbildung rückt in den Mittelpunkt.

STUTTGART. Schiffsreisen gewinnen immer mehr an Popularität, der Kreuzfahrtenmarkt in Deutschland ist auch im Jahr 2012 wieder deutlich gewachsen. Fast zwei Millionen Bundesbürger unternahmen eine Reise auf einem Hochsee- oder Flusskreuzfahrtschiff,

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 013

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Luxushotels locken mit ihrem Glanz

Karriere Die beruflichen Anforderungen der Spitzenhotellerie sind hoch. Dafür gibt es Jobs mit Perspektive und viele Extras.

Stuttgart Eine gehörige Portion Glamour zeichnet die Luxushotellerie aus. Davon sind viele Fachkräfte fasziniert, doch wer in die Oberklasse der Hotellerie einsteigen möchte, muss einiges mitbringen. „Bewerber sollten eine ausgeprägte Leidenschaft für de

[4237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 13

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Luxushotels locken mit ihrem Glanz

Karriere Die beruflichen Anforderungen der Spitzenhotellerie sind hoch. Dafür gibt es Jobs mit Perspektive und viele Extras.

Stuttgart Eine gehörige Portion Glamour zeichnet die Luxushotellerie aus. Davon sind viele Fachkräfte fasziniert, doch wer in die Oberklasse der Hotellerie einsteigen möchte, muss einiges mitbringen. „Bewerber sollten eine ausgeprägte Leidenschaft fü

[4237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 014

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Viel Raum für eigene Ideen

Personalführung Im luxuriösen Ferienhotel Bareiss sind auch die Mitarbeiter wichtig

BAIERSBRONN. 255 Mitarbeiter sorgen im Hotel Bareiss täglich für das Wohl der Gäste – und das auf höchstem Niveau, gehört das Haus im Schwarzwald doch zu den besten Hotels Europas. Um die Erwartungen der Urlauber zu erfüllen, investiert das Familienunter

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 14

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Viel Raum für eigene Ideen

Personalführung Im luxuriösen Ferienhotel Bareiss sind auch die Mitarbeiter wichtig

BAIERSBRONN. 255 Mitarbeiter sorgen im Hotel Bareiss täglich für das Wohl der Gäste – und das auf höchstem Niveau, gehört das Haus im Schwarzwald doch zu den besten Hotels Europas. Um die Erwartungen der Urlauber zu erfüllen, investiert das Familienu

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

So kommt die Laufbahn auf Touren

Karriere Fachkräfte, die sich für eine Tätigkeit auf Schiffen entscheiden, profitieren dauerhaft. Denn Crewmitglieder lernen unterwegs viel dazu.

STUTTGART. Die Kreuzfahrtbranche boomt. In den vergangenen zehn Jahren hat sich die Passagierzahl allein bei den Fahrten auf den Weltmeeren verdreifacht, wie der Deutsche Reiseverband (DRV) meldet. Ständig werden neue Schiffe vom Stapel gelassen, was gut

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

So kommt die Laufbahn auf Touren

Karriere Fachkräfte, die sich für eine Tätigkeit auf Schiffen entscheiden, profitieren dauerhaft. Denn Crewmitglieder lernen unterwegs viel dazu.

STUTTGART. Die Kreuzfahrtbranche boomt. In den vergangenen zehn Jahren hat sich die Passagierzahl allein bei den Fahrten auf den Weltmeeren verdreifacht, wie der Deutsche Reiseverband (DRV) meldet. Ständig werden neue Schiffe vom Stapel gelassen, was

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Systemgastronomie

Beruflich weiterkommen mit Methode

Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché, Al

[5104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Systemgastronomie

Beruflich weiterkommen mit Methode

Gastronomieketten bieten ihren Mitarbeitern verlässliche Konditionen und Fortbildung nach Maß / Teilzeitmodelle werden immer gängiger

Stuttgart. Wer Karriere in einer Wachstumsbranche machen will, wer als Azubi einen guten Start erwischen will, dem stehen in der Systemgastronomie viele Türen offen. Bundesweit sind rund 250.000 Mitarbeiter bei Unternehmen wie McDonald’s, KFC, Marché

[5104 Zeichen] € 5,75

 
weiter