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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

    Interview: M. Christine Klöber

    Interview: M. Christine Klöber

    „Dem Gast die Ängste nehmen“

    Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

    [5537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

    Zimmerreinigung

    DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

    Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

    [7127 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 12

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    „Persönlicher Service ist nicht automatisierbar“

    Hotel Managerin Yvonne Lauble vom Münchner 5-Sterne-superior-Hotel Rocco Forte The Charles über Digitalisierung, automatisierte Abläufe, Qualitätssicherung – und Empathie.

    [6405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Kompakt

    Die süße Versuchung lernen In dem Seminar von Pierre Lingelser, das in der Nestlé Professional Academy in Frankfurt am 3. September 2018 veranstaltet wird, können Köche und Patissiers alles rund um das Thema „Desserts – Süße Sensatione“ lernen. Pi

    [1072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 11.11.2017 Seite 32,33

    Interview

    UNWISSEN KANN TEUER WERDEN

    Tobias Mildner, Seminarleiter im Igefa Campus, über die Bedeutung von Personalschulungen, den Sinn von Reinigungsplänen und darüber, wie man Flecken aus dem Teppich holt.

    [7916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 18

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Hier gibt es Know-how für Profis

    Fondant, Schokoguss, frische Früchte: Veredelungen machen Kuchen und Torten zum optischen Highlight. Wie man Kunden und Gäste damit begeistert und mehr aus seinem Kuchenangebot herausholt, weiß Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Semi

    [1343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 014

    Kulinarium

    FÜNF FRAGEN AN

    Christian Villa

    1. Was hat Sie bewogen, sich zum Gewürz-Sommelier zu qualifizieren? Das professionelle, kreative Arbeiten im Restaurant Kastaniengarten des Hotels Central in Hof hat meine Leidenschaft für das Experimentieren mit Gewürzen und das Zusammenführen von un

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 14

    Kulinarium

    FÜNF FRAGEN AN

    Christian Villa

    1. Was hat Sie bewogen, sich zum Gewürz-Sommelier zu qualifizieren? Das professionelle, kreative Arbeiten im Restaurant Kastaniengarten des Hotels Central in Hof hat meine Leidenschaft für das Experimentieren mit Gewürzen und das Zusammenführen v

    [1900 Zeichen] € 5,75