Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

lieferanten

Fortbildung

Kaffeewissen für alle

Die neue J.J. Darboven Akademie in Hamburg ist eröffnet. Vier Trainer schulen Gastronomen und Mitarbeiter.

Wir sind Experten für Heißgetränke – unter diesem Motto ist jetzt die J.J. Darboven Akademie offiziell eröffnet worden. Unter Leitung des Akademiemanagers Philipp Diekmann stehen in der Hauptverwaltung des Unternehmens im Hamburger Stadtteil Billbroo

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Schnellstart in die Hotellerie

Weiterbildung Um dem Fachkräftemangel im Gastgewerbe zu begegnen, hat die Date up Training GmbH aus Hamburg eine Weiterbildung für Seiteneinsteiger entwickelt.

Hamburg. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe nimmt inzwischen dramatische Formen an. Vor allem in Regionen abseits der großen Städte werden Fachkräfte händeringend gesucht. Einen Lösungsansatz bietet die Date up Training GmbH in Hamburg an: Im Rahmen

[4074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 34

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Diätkoch-Weiterbildung Das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie in der Flensburger Chaussee 30 in Husum bietet eine Weiterbildung zum Diätkoch an. Der berufsbegleitende Lehrgang beginnt am Montag, 4. Septembe

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Auf nach England

Betriebspraktikum Um seine Azubis international fit zu machen, schickt der Baseler Hof in Hamburg sie zum Praktikum ins Sherbourne House nach Attleborough.

Hamburg. „Die erste Nacht war ich allein in dem Hotel“, blickt Hannah Gisbert auf den Auftakt ihres Praktikums in Sherbourne House in Attleborough in Großbritannien zurück. Inzwischen hat die angehende Hotelfachfrau aus dem Baseler Hof in Hamburg ber

[3084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Til Schweiger wird Hotelier Timmendorfer Strand. Der Schauspieler Til Schweiger will in Timmendorfer Strand ein Hotel eröffnen. Nach Angaben der Lübecker Nachrichten soll dazu das um 1900 erbaute Hotel Meridian in der Schmilinskystraße 2 in ein Ha

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Moaiyeri eröffnet Patio Hamburg. Gastronom Behrous Moaiyeri hat das Restaurant Patio im Stadtteil Winterhude eröffnet. Küchenchef Leif Erik Fröiland sorgt in dem Lokal mit 40 Sitzplätzen für eine moderne Crossover-Küche. Moaiyeri betreibt außerdem

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 29

Regional Nord

Kompakt

Award für Maritim Strandhotel Travemünde. Das Maritim Strandhotel Travemünde ist mit dem Ausbildungs-Award der IHK zu Lübeck ausgezeichnet worden. In dem Luxushotel wurden in den vergangenen 37 Jahren 200 junge Leute ausgebildet. Derzeit absolvier

[991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 4

75 Jahre Eugen Block

Seminare gegen Strukturwandel

Moderne Köche müssen nicht nur kochen können. Sie müssen sich ebenso um Einkauf, Mitarbeiterführung, Marketing und Gästebindung kümmern. Hilfe bietet die Chef Akademie Zarrentin an, die im Jahr 2004 von Eugen Block am Stammsitz von Block Menü gegründ

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

[2070 Zeichen] € 5,75

 
weiter