Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Neu in der AHGZ

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was verbirgt sich hinter dem Namen Topinambur? So lautet eine der Fragen aus unserem Wissenstest, der ab dieser Ausgabe jede Woche zu wechselnden Themen auf der Seite Aus- und Weiterbildung steht. Zum Start geht es ums Wintergemüse. Wenn Sie, liebe Leser

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Neu in der AHGZ

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was verbirgt sich hinter dem Namen Topinambur? So lautet eine der Fragen aus unserem Wissenstest, der ab dieser Ausgabe jede Woche zu wechselnden Themen auf der Seite Aus- und Weiterbildung steht. Zum Start geht es ums Wintergemüse. Wenn Sie, liebe L

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 004

    der hotelier

    "Der Jugendwahn hat sich nicht bewährt"

    Ist unsere Branche als Arbeitgeber attraktiv und zukunftsfähig? Über den richtigen Zeitpunkt für Qualifizierungsmaßnahmen, die Akademisierung in der Hotellerie und motivierte Mitarbeiter diskutierten Personalmanagementexperten und Hoteliers beim AHGZ-Round-Table.

    [19430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Her mit den Fachkräften!

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass sich der Fach- und Führungskräftemangel verschärfen wird, war schon vor Jahren klar. Bezogen auf Hotellerie und Gastronomie stellt sich das Problem anders als in Berufen mit rein akademischer Ausbildung. Doch auch im Hotelgewerbe ist der Trend zur A

    [2024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Akademisierung ist kein Allheilmittel

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Hotellerie und Gastronomie finden gesellschaftlich und politisch längst nicht das Gehör, das ihnen zukommt. Einer der Gründe: das Renommee. Dies wiederum hängt mit der Qualifikation zusammen, die nicht immer den besten Ruf hat. Zwar werden Tugenden wie B

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Mehr (Weiter-)Bildung bitte

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Erst gab es zu wenige, jetzt gibt es genug, doch die sind oft nicht gut: Gemeint sind die in Hotellerie und Gastronomie Beschäftigten. Denn der rein quantitative Personalmangel ist nun durch den Mangel an qualifizierten Mitarbeitern ersetzt worden, klage

    [2451 Zeichen] € 5,75