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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Extra

    Interview: Martina Klimaschefski, Veranstalterin der Housekeeping Convention

    "Service statt Marketing"

    Martina Klimaschefski über das Berufsbild Hausdame, die Suche nach Nachwuchskräften, Probleme im Hotelalltag und den Umgang mit externen Dienstleistern

    [4773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Bierhimmel und Salzsee

    Frühjahrsseminar: Ex-Reichenhaller erwartet eine Mischung aus Historie und Hightech

    Salzburg. Das Frühjahrsseminar der Reichenhaller ist in diesem Jahr geschichtsträchtig und zukunftsweisend zugleich. Vom 19. bis 22. April erwartet die Teilnehmer ein abwechslungsreiches Programm, das sie in Berchtesgaden unter die Erde, in Salzburg in d

    [2687 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Im Herbst zu den Eidgenossen

    Ein Herbstseminar zum Dahinschmelzen: Die Reichenhaller-Vereinigung genießt im November vier Tage Zürich

    Zürich. Ob Käsefondue oder der zarte Schmelz von Schweizer Schokolade, beides darf bei einer Reise nach Zürich und ins Appenzeller Land auf keinen Fall fehlen. Die ehemaligen Absolventen der Reichenhaller Akademie pflegen bei ihrem diesjährigen Herbstsem

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die neue Meisterklasse

    Jeunes Restaurateures starten Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute in Spitzenbetrieben

    KOBLENZ. Als Sprungbrett für eine Karriere in den Top-Restaurants der Welt sehen die Jeunes Restaurateurs Deutschlands ihre neue, gemeinsam mit der IHK Koblenz entwickelte Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute. Im Herbst geht es los. Noch sind Plätze

    [2885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Vom Koch zum Hoteldirektor

    Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

    STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

    [5628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 017

    Management & Praxis

    Das Wissen langsam ziehen lassen

    Ein Teamaster findet für jeden Gast die passende Tasse / Es muss nicht immer Earl Grey sein / Weiterbildung im Hause Ronnefeldt

    FRANKFURT/M. Manchmal wird es einem nicht leicht gemacht, seinen Wissensdurst zu stillen. Agnieszka Stenke wollte im Londoner Ritz den Afternoon Tea erleben, scheiterte allerdings am Dresscode - trotz eleganter Erscheinung. Bei Jeans kennt das Luxushotel

    [5909 Zeichen] € 5,75