Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Das "Kenn-ich-schon"-Syndrom therapieren

    Mit dem Tagungszentrum Ellernhof bieten Ursula und Peter Timmermann ein innovatives Full-Service-Konzept / Personaltraining in der Unterwelt

    DAHLENBURG/ELLRINGEN. "Stillstand bedeutet Rückschritt." Gemäß dieser Devise betreiben Ursula und Peter Timmermann seit nunmehr zehn Jahren das Tagungszentrum Ellernhof, unweit von Lüneburg gelegen. Jahr für Jahr haben die beiden Vollblut-Unternehmer ihr

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 043

    Service Management und Karriere

    "Nicht stets everybody's Darling sein wollen"

    Meggle trainiert Führungsverhalten von Nachwuchsmanagern - Eigenen Stil finden

    Wasserburg, 22. November. Für Monika Grill ist klar: "Je besser die Führung, desto erfolgreicher das Unternehmen." Daher lässt die Aus- und Weiterbildungsleiterin der Wasserburger Meggle GmbH & Co. KG die Führungskräfte in aufeinander aufbauenden Seminar

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Samtweich und doch glashart

    Expertentipp: Erfolgreich verhandeln lässt sich lernen / Hinter jeder Position stehen handfeste Interessen und Bedürfnisse

    STUTTGART. Ein zähes Geschäft: Bei Veranstaltern die eigenen Ziele durchsetzen, bei Gästereklamationen Win-Win-Lösungen erreichen oder bei Lieferanten Top-Konditionen herausholen. Für Maria und Harald Mintrop ist klar, dass ihre Mitarbeiter auch die Kuns

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 062

    Service Management und Karriere

    Eine faire Verhandlungsstrategie entwickeln

    Bauer schult seine Ein- und Verkäufer - Gespräche gut vorbereiten - Persönliche aber keine private Atmosphäre schaffen

    Frankfurt, 13. September. Bei Lieferanten Top-Konditionen herausholen oder beim Handel Win-Win-Lösungen erreichen - für Markus Bauer ist klar, dass seine Einkaufs- und Vertriebsmitarbeiter die Kunst des Verhandelns beherrschen müssen, damit am Ende das E

    [4404 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 042

    Service Management und Karriere

    Nebenbei von den Kollegen lernen

    Informelles Lernen ist effektiv - Wissenstransfer in Kaffeepausen und in der Kantine

    Hamburg, 14. Dezember. Mit informellem Lernen setzen sich die wenigsten Unternehmen bewusst auseinander. Neben der klassischen Weiterbildung fristet es ein Schattendasein. Ein Personal-Meeting bei der Hamburger VK Mühlen AG verdeutlicht, wie wichtig es i

    [3766 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 05 vom 04.05.2005 Seite 068

    Management & Karriere

    MANAGER-SEMINARE

    Ab in die Wildnis

    Weiterbildung in der Höhle, Seminare in der Wüste: Outdoor-Trainings für Manager liegen im Trend. In ungewohnter Atmosphäre sollen die Teilnehmer neue Potenziale entdecken - und produktiver werden.

    [3879 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2001 Seite 029

    Service Jobs und Karriere

    Nicht nur kleine Brötchen backen

    Trainings, die aus Bäcker Chefs und Unternehmer machen

    Fulda, 20. Dezember. Geschmackvolle Brötchen und Brote herzustellen reicht nicht, um eine Bäckerei erfolgreich zu führen. Für die Mitglieder des so genannten "Arbeitskreises 3", zu dem sich zehn Bäckermeister aus Baden-Württemberg und zwei aus Bayern, jed

    [2525 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2001 Seite 049

    Service Jobs und Karriere

    Kult um Teamarbeit

    Auch Kollegialität zählt zu den wichtigen Manager-Eigenschaften

    Fulda, 21. Juni. Die Empfehlung des bekannten amerikanischen Management-Experten Prof. Peter F. Drucker, Führungskräfte sollten sich mehr um das Thema Teamarbeit kümmern, ist schon 25 Jahre alt. Seither tönt es in jedem Unternehmen, wie wichtig Teamgeist

    [3068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 101

    Service Jobs und Karriere

    Zweibeiner lernen von Vierbeinern

    Versagen in der Wahrnehmung eines Pferdecharakters lässt auf eigene Schwächen schließen

    Frankfurt, 1. März. Führen hänge untrennbar mit unserer Wahrnehmung des Gegenübers zusammen. So lautet die Auffassung von Gudrun Kreisl, Trainerin des Veranstalters der Deutschen Lufthansa AG, School of Business, in Köln. Im Seminar "Ein neuer Weg zur Füh

    [3945 Zeichen] € 5,75