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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Novum startet mit Hospitality School

Weiterbildung In der unternehmenseigenen Akademie will die Hotelgruppe künftig 2500 Mitarbeiter zielgerichtet weiterbilden. Standort ist Hamburg.

Hamburg. Im April ist es soweit. Dann wird die Novum Hospitality School in Hamburg die ersten Kurse anbieten. Das teilt die Hotelgruppe Novum Hospitality jetzt mit. Es war ein lang gehegter Wunsch von CEO & Owner David Etmenan und CEO Mortesa Etm

[1647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Bequemer lernen mit Virtual Reality

Weiterbildung Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ) reagiert mit neuen Schulungsformaten auf den Fachkräftemangel.

Koblenz. Weiterbildung muss nicht immer frontal sein und auch nicht immer in einem gemeinsamen Seminar. Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ) testet daher neue E-Learning-Formate, die auf der Technik von Virtual Reality (VR) basieren.

[1359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 9

Netzwelt

Metro und EHL wollen Wirte schulen

Studie Sich im digitalen Bereich fortzubilden, kommt im Betriebsalltag für viele zu kurz. Eine neue „Learning Community“ soll Abhilfe schaffen.

Lausanne/Düsseldorf. Viele Restaurantbetreiber bringen sich durch Nichtwissen teils unbewusst in eine schlechtere Wettbewerbssituation. Das ergab eine Studie des Metro Chair of Innovation, einem von der Metro AG gesponserten Lehrstuhl an der Hotelfac

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Südamerika-Reise für Gastro-Profis

Stuttgart. Die Küche Südamerikas mit ihrer Vielfalt einheimischer Zutaten ist derzeit ziemlich angesagt. Die Jeunes Restaurateurs Sektion Deutschland geht daher Anfang 2018 auf Bildungsreise dorthin. Auf dem Programm stehen Besuche von Restaurants, W

[591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

[1733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wege zur Weiterbildung

Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademie in

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wege zur Weiterbildung

Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademi

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 047

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für Rezeptionisten

BAD ÜBERKINGEN. Der Rezeptionist übernimmt im Hotel meist Schlüsselfunktionen: Er vermittelt den ersten Eindruck, und sollte außerdem während des kompletten Aufenthalts ein hilfreicher Ansprechpartner für die Gäste sein. Da ist Fingerspitzengefühl gefrag

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 47

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für Rezeptionisten

BAD ÜBERKINGEN. Der Rezeptionist übernimmt im Hotel meist Schlüsselfunktionen: Er vermittelt den ersten Eindruck, und sollte außerdem während des kompletten Aufenthalts ein hilfreicher Ansprechpartner für die Gäste sein. Da ist Fingerspitzengefühl ge

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

BWL für die Küche

Weiterbildung DEHOGA-Akademie schult Arbeitgeber

BAD ÜBERKINGEN. Auch die Arbeit in der Küche will geplant und durchgerechnet sein. Im Seminar „Betriebswirtschaft in der Küche“ am 19. und 20. Februar erfahren Gastronomen, wie sie Preise und Angebot strategisch gestalten, kosten kalkulieren und die Prod

[1227 Zeichen] € 5,75

 
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