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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Mundschenk im Mercure Dortmund. Ein anerkannter Berater für Wein war F&B-Manager Jan Henning aus dem Dortmunder Mercure Hotel schon lange, was er mit der Grands Vins Mercure Bronze Qualifikation bewiesen hatte. Jetzt legte er noch einen drauf und

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grillen auf Asiatisch KÖLN. Die am Rheinauhafen gelegene Terrasse des Chino Latino ist spektakulär, und das Lokal vereint eine Kombination aus asiatischer Fusion-Küche und lateinamerikanischer Bar. Eine Aktion soll das Geschäft ankurbeln: Jeden zweite

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Grillen auf Asiatisch KÖLN. Die am Rheinauhafen gelegene Terrasse des Chino Latino ist spektakulär, und das Lokal vereint eine Kombination aus asiatischer Fusion-Küche und lateinamerikanischer Bar. Eine Aktion soll das Geschäft ankurbeln: Jeden zw

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Von Kenia ins Sauerland

Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik GmbH in

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Von Kenia ins Sauerland

Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik Gmb

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Profis geben Starthilfe

Zukunftswerkstatt in Düsseldorf bietet Arbeitslosen eine Basisqualifikation für den Einstieg in die Gastronomie

DÜSSELDORF. Die Gastronomie weist im Servicebereich viele offene Stellen aus. Dabei mangelt es durchaus nicht an Bewerbern – nur sind sie in einer beklagenswert hohen Zahl für die Anforderungen ihres Jobs nicht ausreichend geschult. Dass häufig nicht ein

[3533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Profis geben Starthilfe

Zukunftswerkstatt in Düsseldorf bietet Arbeitslosen eine Basisqualifikation für den Einstieg in die Gastronomie

DÜSSELDORF. Die Gastronomie weist im Servicebereich viele offene Stellen aus. Dabei mangelt es durchaus nicht an Bewerbern – nur sind sie in einer beklagenswert hohen Zahl für die Anforderungen ihres Jobs nicht ausreichend geschult. Dass häufig nicht

[3533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fleischwissen vom "Kiwi"

Roadshow "Pure New Zealand Cuisine" macht Station bei Frank Schwarz Gastro Group

DUISBURG. Über die typisch neuseeländische Küche ist wenig bekannt. Mit der Deutschland-Tour von Meisterkoch Shannon Campbell hat sich das gerade geändert. " Lamm, Hirsch und Weiderind haben bei uns eine unvergleichliche Qualität", sagt er. "Ganz Neuseel

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A005

Jobs & Mehr Ausbildung

Spezialist fürs Fernlernen

Am IST-Institut bilden sich Berufstätige neben dem Job weiter / Fachbezug und Praxisnähe

DÜSSELDORF. "In früheren Jahren reichte oftmals der Haupt- oder Realschulabschluss aus, um sich in der Branche erfolgreich zu behaupten", sagt Ulrike Meislahn. "Heute haben sich die Anforderungen und Erwartungen an die Mitarbeiter gewandelt. Es werden fa

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Alles Bio oder was?

Beim BioGourmetClub lernen Gastronomie-Mitarbeiter alles über gesunde Ernährung / Chance für neue Gäste

KÖLN. Eine berühmte Sängerin, die im Hotel InterContinental logierte, verlangte plötzlich nach Hafermilch. Als das Küchenpersonal ratlos mit den Schultern zuckte, wusste Holger Quel, dass sich sein Seminar im BioGourmetClub gelohnt hatte: "Ich konnte mei

[4434 Zeichen] € 5,75

 
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