Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 48

Management & Karriere

Abwechslung für Lidl-Talente

Internationale und nationale Angebote für Job-Rotation – Alle Fachbereiche und Lidl-Länder eingebunden

Das Talent Management von Lidl hält diverse Job-Rotations-Programme parat. Bei diesem kulturellen Wechselspiel wird die berufliche Entwicklung mit persönlicher Horizont-Erweiterung gepaart.

[4583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 62

Management & Karriere

Mobile Bildung für Frontline-Worker

Zertifizierte Schulungen per Video und Quiz für schwer erreichbare Beschäftigte ohne PC – Niedrige Einstiegshürde – Mitarbeiterbindung

Das Startup Doinstruct bringt Schulungen aufs Handy. Die intuitive Anwendung ermöglicht schnelle Video-Trainings schon vor dem ersten Arbeitstag, auch vor Abreise aus dem Heimatland in der Muttersprache der Arbeiter. Die Gründer kennen die Personal- und Integrationsprobleme der Branche.

[4323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 62

Management & Karriere

Wertschätzende Wissensvermittlung

„Die Leute bei ihren Medien-Gewohnheiten abholen“

Charlotte Rothert, Gründerin von Doinstruct, über ihr Trainingskonzept.

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

Management & Karriere

Veränderung prägt Food-Betriebe

Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

[3665 Zeichen] Tooltip
Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 44

Management & Karriere

Karriere-Programm

Lidl startet globale Job-Rotation

Für ambitionierte Mitarbeiter bietet Lidl ab sofort einen 12- bis 24-monatigen Auslands-Einsatz. Zum Auftakt des „Global Leadership Exchange Programms“ begrüßte CEO Gerd Chrzanowski die Teilnehmer Anfang dieser Woche persönlich in Washington, begleit

[695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 55

Management & Karriere

Macht bestimmt die Spielregeln

Nach Corona: Virtuelle Verhandlungen bleiben Baustein der strategischen Kommunikation – Praktische Tipps

Nach der Pandemie dürften digitale Verhandlungen Teil vieler Geschäftsbeziehungen bleiben. Das spart Zeit und Reisekosten, birgt aber Risiken. Es kommt auf die langfristige Vorbereitung einer multimedialen Strategie an.

[7391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

Management & Karriere

Handlungsbedarf für Food-Personaler

HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

[4121 Zeichen] Tooltip
Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 36

Management & Karriere

Weiterbildung in der Warteschleife

Sicherheit geht vor – Risikoabwägung stoppt Präsenzangebote – Mehr Trainings per Video und E-Learning – Unsicherheit bleibt

Frankfurt. Der Digitalisierungsschub sorgt zwar in der Corona-Krise für neue Weiterbildungsformate. Dennoch sind die digitalen Tools kein vollwertiger Ersatz für Trainings, Workshops oder Kongressbesuche, die normalerweise in Präsenz durchgeführt werden. Die unsichere Lage macht die Personalentwicklung in vielen Unternehmen schwierig.

[5198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 36

Management & Karriere

Teilqualifikation geht auch remote

Corona beschleunigt virtuelles Klassenzimmer – BNW bietet zertifiziertes Modulkonzept – Mehr Fachkräfte für die Ernährungswirtschaft

Hannover. Der Fachkräftebedarf ist in der Ernährungswirtschaft unverändert hoch. Die Qualifizierung von Mitarbeitern aus den eigenen Reihen ist eine Möglichkeit, sich vom Arbeitsmarkt unabhängig zu machen. In Corona-Zeiten muss das virtuell stattfinden. Das Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft bietet ab sofort ein zertifiziertes Konzept dafür.

[5003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 47

Management & Karriere

Markenakademie stellt sich neu auf

Relaunch der Weiterbildung zum Markenmanager Sales – Zukunftsorientierte Inhalte spiegeln den Umbruch im Markt

Frankfurt. Mit dem zehnjährigen Jubiläum der Markenakademie vom Markenverband, geht zugleich eine inhaltliche wie auch personelle Erneuerung einher: Insbesondere das Weiterbildungsprogramm zum Markenmanager Sales wurde für 2020 neu aufgestellt.

[4093 Zeichen] € 5,75

 
weiter