Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 071

Service Jobs und Karriere

Orientierung an amerikanischer Personalarbeit

American Society for Training and Development veranstaltet Kongress

Frankfurt, 13. Juni. Beim Treffen der weltweit größten Vereinigung für Personalexperten und Trainer in New Orleans waren Lernen am Arbeitsplatz und Weiterbildung die Hauptthemen. Auch Personalentwickler und Trainer aus Deutschland hatten den langen Weg

[2054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 077

Service Jobs und Karriere

Wüsten-Trips für Abteilungsleiter

Teamentwicklungs-Seminare in exotischer Umgebung werden beliebter - Ihr Nutzen ist allerdings umstritten

Frankfurt, 18. April. Soft Skills erwirbt man nicht in Seminarräumen, sondern in der rauhen Wirklichkeit. Anbieter so genannter "Outdoor-Trainings" ködern so ihre Kundschaft . Eine wachsende Zahl von Personalchefs glaubt daran und öffnet die Weiterbildung

[5283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 065

Service Jobs und Karriere

Virtuell die Kundenbindung lernen

Britische Einzelhandelskette für Heimwerker und Garten B&Q installiert E-Learning-System für ihre 28000 Mitarbeiter

Southampton, 11. April. Großbritanniens größter Heimwerker- und Gartenmarkt-Filialist B&Q hat ehrgeizige Ziele: Im Jahr 2006 will er sein 400-stes Ladengeschäft eröffnen. E-Learning-Lösungen sollen bis dahin die Mitarbeiter- und Kundenzufriedenheit erhöhe

[5879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 065

Service Schwerpunkt Cebit

E-Learning: Ein verstecktes Thema

Internet-gestütztes Lernen wird auf der Cebit kleingeschrieben - Trends finden ohnehin statt

Frankfurt, 7. März. Wenn sich Weiterbildungs-Profis durch die gefüllten Gänge der CeBit in Hannover drängen, werden sie verzweifelt ein Konglomerat von E-Learning-Anbietern suchen. Doch das Thema findet eher ausserhalb, teilweise noch am Rande der ITK-Mes

[3709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 069

Service Jobs und Karriere

Lernen auf Vorrat hat ausgedient

Learntec 2002: Serviceorientierte Content-Anbieter setzen sich auf dem Bildungsmarkt durch

Karlsruhe, 14. Februar. Wohin führt die Entwicklung der Bildungstechnologie in Unternehmen und Hochschulen hin? Antworten gaben der Kongress und die Fachmesse der Learntec 2002 in Karlsruhe. Ein den USA wohlbekannter Trend zeichnet sich auch auf dem europ

[2933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 059

Service Jobs und Karriere

E-Learning wird den Alltag erobern

Von der Technologie- zur Strategiediskussion - Die neuesten Trends von der Techlearn

Orlando, 17. Januar. Amerikas E-Learning Guru Elliott Masie rief zur neunten internationalen Techlearn Konferenz in Disney World nach Orlando. Seinem Ruf folgten rund 1600 Personalentwickler und Weiterbildungsexperten. E-Learning wird den Alltag in alle

[3200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 073

Service Jobs und Karriere

Schulung spannender als Fernsehen

Kaiser's Tengelmann bildet seine Mitarbeiter in den Märkten interaktiv weiter

Herrsching, 15. November. Interaktive Lernprogramme sollen in den Märkten der Viersener Kaiser's Tengelmann AG fachspezifisches Wissen an die Frau und den Mann hinter der Theke bringen. In einer regelrechten E-Learning-Offensive führt Kaiser's Tengelman

[3515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 065

Service Jobs und Karriere

Indianer übernehmen Training

Seminarveranstalter Tour Extrem startet Experiment in den französischen Vogesen

Seligenstadt, 25. Oktober. Während Trainings mit hohem Erlebnischarakter wie Seilgärten, Brücken- oder Floßbau mittlerweile in der Seminarlandschaft weit verbreitet sind, finden sich wenige Anbieter, die sich in die Spiritualität wagen. Herbert, 42, in

[3293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 045

Service Jobs und Karriere

Wenn der Vorgesetzte zum Chefkoch wird

Kulinarische Events beschleunigen Teamentwicklung und Produkteinführung

Orlando, 5. Juli. In den Kochstudios des Disney Institutes in Orlando, Florida, lernen Teams aus Unternehmen Projektmanagement kennen. Aus rohen Zutaten gilt es, ein leckeres Menü zusammenzustellen, das allen schmeckt und die Augen öffnet. Mehlstaub lie

[4143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 058

Service Jobs und Karriere

Know-how gefordert

Praxis-Experten vermitteln Führungskräften Online-Trends

Köln, 28. Juni. Mit neuestem Know-how rund ums Internet und um elektronische Geschäftsabwicklungen, einen Wissensvorsprung in E-Business-Strategien erlangen - dies sollte in nächster Zukunft branchen-übergreifend Ziel jeder Fach-und Führungskraft sein. En

[2236 Zeichen] € 5,75

 
weiter