Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Espuma-Workshops von Isi Zwei Workshops für Köche und Mitarbeiter in der Gastronomie hält der Küchengeräte-Zulieferer Isi aus Solingen Ende Januar ab. Die Anwendung kalter und warmer Espumas bei der Zubereitung eines mehrgängigen Menüs stehen dabei th

    [1663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Direktvertrieb optimieren Wie bekommt man mehr Buchungen auf der eigenen Website? Praxiswissen und Tipps bekommen Hoteliers in den Seminaren zum Thema Direktvertrieb, die der Hotelverband Deutschland (IHA) gemeinsam mit dem Vertriebsexperten Ullrich K

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Open Campus an der IUBH Am 20. September findet an der IUBH School of Business & Management in Bad Honnef ein Open Campus Day statt. Studieninteressierte erhalten dort von 9.30 bis 15 Uhr einen Einblick in das Studienangebot in den Bereichen Hotel-, T

    [1293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Profis im Weingeschäft BAD NEUENAHR. Neun erfolgreiche Weinprofis sind im International Wine Institute (IWI) mit den Zertifikaten zum geprüften Weinfachberater (IWI) verabschiedet worden. Die berufsbegleitende Fortbildung ist modular konzipiert. Insge

    [1179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Wein-Sensorik trainieren Das International Wine Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler veranstaltet am 21. September 2013 ein Wein-Sensorik-Seminar. Weininteressierte, Winzer und Weinkenner lernen, wie man Weininhaltsstoffe wahrnimmt und erkennt. Außerde

    [1634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 017

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Seminar für Immo-Profis Die IUBH School of Business and Management in Bad Honnef bietet gemeinsam mit der Hospitality Real Estate Akademie eine Weiterbildung zum Hospitality Real Estate Manager an. Der zweiwöchige Lehrgang richtet sich an Studierende

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Kostenlose Schullizenz Der Software-Anbieter Ibelsa kooperiert mit dem Baltic College, der Hochschule für angewandte Wissenschaften in Schwerin. Das neu aufgelegte Ibelsa-Bildungsprogramm soll Studierenden und Schülern Hotelmanagement im Internet naheb

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 017

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Gebündelte Kompetenzen Das International Wine Institute (IWI) und die Deutsche Hotelakademie (DHA) arbeiten künftig eng im Bereich der gastronomischen Weiterbildung zusammen. Mit dieser Kooperation wollen die Partner die speziellen Kompetenzen ihrer Ei

    [2649 Zeichen] € 5,75