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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Kompakt

Die süße Versuchung lernen In dem Seminar von Pierre Lingelser, das in der Nestlé Professional Academy in Frankfurt am 3. September 2018 veranstaltet wird, können Köche und Patissiers alles rund um das Thema „Desserts – Süße Sensatione“ lernen. Pi

[1072 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 104

Marktplatz

Profis unter sich

Angesagte Food-Trends und Spitzenköche als Seminarleiter – das versprechen die Nestlé Seminare 2018 ihren Teilnehmern aus der Profi-Kochszene. Burger und Burritos, Fermentieren und Grillen, Fleischsorten, Streetfood, Desserts und Küchenmanagement sin

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

A-Rosa-Bewerbertag Über Karrieremöglichkeiten in der Flussschiffkreuzfahrt informiert die A-Rosa Flussschiff GmbH mit eigenen Bewerber-Events und auf Karrieremessen. Die nächste Gelegenheit bietet der Bewerbertag auf der A-Rosa Brava in Köln. Inte

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

[1677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Von den Großen lernen Joachim Wissler, Pierre Lingelser, Harald Wohlfahrt, Sebastian Zier & Moses Ceylan – wer von Spitzenköchen lernen will, dem bieten auch 2017 wieder die Seminare von Nestlé Professionell die Chance dafür. Der erste Kurs starte

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

BWL in der Küche Die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anzuwenden, vermittelt das Seminar „BWL in der Küche“ von Küchenmeister Uwe Ladewig, das Ende Mai im Service Center von Nestlé Professional Frankfurt stattfindet. Die Teilnehmer l

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Peruanische Küche mit Schaum

Kochworkshop Peruvian Cuisine war das Thema eines Workshops mit Isi-Geräten bei Nestlé Professional. Die aufgeschäumten Saucen und Toppings verleihen den peruanischen Gerichten mehr Leichtigkeit.

Frankfurt/Main. Fünf verschiedene Gerichte der sogenannten „Peruvian Cuisine“ unter Einsatz der Isi-Technik – das war das Thema eines Kochworkshops in der Profiküche der Nestlé Professional Deutschland in Frankfurt am Main. Zwölf Top-Köche der Co

[2372 Zeichen] € 5,75

 
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