Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 14

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Fernstudium: Alles für den Gastronomiebetriebswirt Ein eigenes Restaurant leiten, einen Betrieb aufbauen? Der zwölfmonatige Fernlehrgang „Gastronomiebetriebswirt (IST)“ bereitet auf Anforderungen und Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Ein Sc

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

karriere ticker

Nachwuchs-Wettbewerb: Rudolf Achenbach Preis Der Verband der Köche Deutschlands sucht gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur wieder die besten Nachwuchsköche Deutschlands. Teilnehmen können Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr, die nic

[1456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Stipendium: Fernstudium mit Businessplan Ein Unternehmen gründen oder eine Geschäftsidee realisieren? Doch was fehlt, ist unternehmerisches und akademisch fundiertes Know-how? Für Studieninteressierte, die sich als Gründer und Innovatoren versteh

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 15

recruiting & führung

+++ karriere ticker +++

Seminar: Gemüse- und Früchteschnitzen Die Zeit der üppig dekorierten Festtagsbuffets steht bevor. Wer hier mit spezieller Gemüse- und Früchteschnitzkunst glänzen will, kann noch schnell den gleichnamigen VKD-Kurs belegen. Gelehrt wird eine Schnitz

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kleintorten, Tartes und Desserts Süße Spezialitäten stehen im Mittelpunkt des Seminars „Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts“, das der Verband der Köche Deutschlands (VKD) anbietet. Auf dem Programm für die Teilnehmer ste

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Stipendium: Skål unterstützt Tourismusstudierende Studierende, die einen touristischen Abschluss anstreben, können sich für ein Stipendium des Fördervereins Skål-Stipendium bewerben. Die finanzielle Unterstützung beläuft sich auf ein Jahr samt Mi

[1359 Zeichen] € 5,75

 
weiter