Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründerworkshops Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) veranstaltet mehrmals im Jahr Beratungs- und Schulungsworkshops für Existenzgründer. In diesem Jahr sind noch zwei Termine im Juli und November in Berlin geplant. Dort können die Teilnehmer he

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recht für Veggies Der Vegetarierbund Deutschland(VEBU) bietet erstmals den Workshop 'Lebensmittelrecht für Veggieprodukte' an. Dieser ist an Gründer im Veggie-Bereich gerichtet sowie Interessierte, die ihr Angebot ausweiten wollen. Die Teilnehmer

[1600 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 108,109,110

Weiterbildung

Fleischlos überzeugen

Vegane und vegetarische Angebote liegen im Trend. Doch in der klassischen Kochausbildung spielen sie noch kaum eine Rolle. Zusatzschulungen und Weiterbildungen für Köche sind dafür in der gesamten GV stark im Kommen.

[7091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Qualität in Wellness & Spa EuropeSpa, das internationale Qualitätssystem des Europäischen Heilbäderverbands (EHV), bietet im November den zweitägigen Kurs „Qualität in Wellness & Spa“ an. EuropeSpa-Geschäftsführer Kurt von Storch behandelt darin z

[1534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Dorfner Catering schult seine Köche

Weiterbildung Vegetarische Küche stand im Fokus dreier Workshops des Nürnberger Caterers

NÜRNBERG. Rund 7,8 Mio. Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch (knapp 11 Prozent), schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering in Nürnberg hat diesen Trend nicht nur im Alltagsgeschäft aufgenomm

[1824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Allergenkennzeichnung Die Umsetzung der Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln bewegt die Branche. Daher bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) jetzt Tagesseminare in Leipzig (23. März), Rheinsberg (7. April), Kiel (21. April) u

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Allergenkennzeichnung Die Umsetzung der Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln bewegt die Branche. Daher bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) jetzt Tagesseminare in Leipzig (23. März), Rheinsberg (7. April), Kiel (21. Apri

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassische K

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Die Gemüse-Lücke schließen

Pilotprojekt Der Vegetarierbund Deutschlands will vegan-vegetarische Inhalte in die Kochlehre bringen.

STUTTGART. In Deutschland gibt es immer mehr Vegetarierer. Rund 7 Mio. Menschen ernähren sich dem Vegetarierbund zufolge hierzulande ohne Fleisch. Die Nachfrage nach vegetarisch-veganen Angeboten nimmt deshalb auch in der Gastronomie zu. Die klassisc

[4263 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 011

Aktuell

Vegetarierbund

Ausbildung zum Veggie-Koch

Die Etablierung der Zusatzausbildung zum Vegetarischen Koch ist das Ziel von Vegucation. Seit einem Jahr engagieren sich NGO’s und Bildungseinrichtungen aus Deutschland, Belgien, Österreich und den Niederlanden dafür gemeinsam. Der Vegetarierbund Deutsch

[1057 Zeichen] € 5,75

 
weiter