Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Weiterbildung zum Diät-Koch

    HUSUM. Am 12. Mai informiert die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein um 15 Uhr in ihrem Bildungszentrum in Husum über die Weiterbildung zu geprüften Diätköchen (IHK). Interessierte erfahren alles über Inhalte, Fördermöglichkeiten und berufliche Perspe

    [818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Überseebrücke macht dicht HAMBURG. Das Restaurant Überseebrücke am Johannisbollwerk 2 hat seine Pforten für immer geschlossen. Die Gastronomen Wolfgang und Ralf Uhlworm machten die Bauarbeiten an der Hochwasserschutzanlage für den Niedergang ihres Lok

    [1285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Wein-Sensorik trainieren Das International Wine Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler veranstaltet am 21. September 2013 ein Wein-Sensorik-Seminar. Weininteressierte, Winzer und Weinkenner lernen, wie man Weininhaltsstoffe wahrnimmt und erkennt. Außerde

    [1634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum beginnt am 26. August eine Weiterbildung zum geprüften Küchenmeister. In 15 Wochen stehen für die angehenden Meister unter andere

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75