Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 11

Aktuell

Sodexo

Kochschmiede gestartet

Der Fachkräftemangel ist längst in der Gastronomie angekommen. Um diesen prekären Bedingungen entgegenzuwirken, hat Sodexo eine sogenannte Kochschmiede entwickelt. Das Programm soll Küchenhilfen in 15 Monaten zum Koch und zur Köchin qualifizieren. En

[1478 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Ausgelagert. Die Nord/LB – Norddeutsche Landesbank Girozentrale in Hannover hat die komplette Mitarbeiter- und Automatenverpflegung sowie den Konferenzservice per 1. Januar 2019 erstmals an einen externen Dienstleister vergeben. Den Zuschlag erhielt

[1543 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Roboter-Kasse. Weil in einigen US-amerikanischen Staaten der Mindestlohn steigt, will der Chef der Fast-Food-Kette „Jack in the Box“ künftig Mitarbeiter durch Roboter ersetzen. Die Fast-Food-Kette hatte bereits im Rahmen ihrer Kioske das System eines

[1774 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Inklusionspreis. Der Bundesverband evangelische Behindertenhilfe schreibt zum fünften Mal den „mitMenschPreis“ aus. Der Multidienstleister Klüh unterstützt die Aktion, die Projekte in der Behindertenhilfe und Sozialpsychiatrie fördert. Der mit 10.000

[1541 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 12

Aktuell

Trend-Seminare

Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) möchte Köche fit machen für Ernährungs- und Küchentrends und bietet 2018 ein Bündel spannender Weiterbildungen an. Erstmals im Programm ist ein Seminar zur mittelalterlichen Küche. Ein Praxisseminar zur asiati

[913 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 8

Aktuell

Niedersachsen

Hilfe beim Bio-Einsatz

Das Projekt „Niedersachsen verpflegt Bio“ unterstützt Betriebsrestaurants und Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie beim Einsatz von Bio-Lebensmitteln. Schwerpunktregionen sind Braunschweig, Hannover und Oldenburg. Inhalte der Fortbildung sind S

[599 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 12

Aktuell

Bayern

Coaching für Küchenchefs

Mit einem mehrmonatigen Coaching haben die Gastronomien von 37 Betrieben in Bayern ihr Speisenangebot verbessert. Der bayerische Ernährungsminister Helmut Brunner überreichte im Rahmen eines Fachkongresses in München die Urkunden. Brunner hatte das C

[931 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

DIG. Mit neuem Webauftritt ist ab sofort das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie, das Netzwerk der größten Gemeinschafts- und Betriebsgastronomen in Eigenregie, online unterwegs. Die Homepage präsentiert sich bildstärker, moderner und mit

[1824 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 12

Aktuell

Sodexo-Kochakademie

École Culinaire erfolgreich

In München fand kürzlich in Kooperation mit dem Service-Bund die 17. Sodexo-Kochakademie École Culinaire statt. Leiter und Ideengeber Otto Koch brachte erstmals Teilnehmer aus der Schweiz, Österreich und Deutschland zusammen. Das Konzept ist bewährt

[786 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 10

Aktuell

Nachhaltig kochen

Online-Kurs für Großküchen

Der Hamburger Verein Ökomarkt hat mit „Suscooks“ einen E-Learning-Kurs rund um die nachhaltige Profiküche gemeinsam mit Partnern entwickelt. In fünf Modulen erhalten die Online-Teilnehmer Informationen zum Einsatz von nachhaltig produzierten Lebensmi

[804 Zeichen] € 5,75

 
weiter