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TextilWirtschaft 3A vom 15.01.2019 Seite 8

Diese Woche

Mitarbeiter stehen 2019 im Fokus

Zwei Drittel der stationären Modehändler wollen in Weiterbildung investieren

[1823 Zeichen] Tooltip
Wo investiert der Modehandel?
€ 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 10.03.2016 Seite 8

Diese Woche

STICHWORT WEITERBILDUNG

421,15 EURO

Die neue Saison ist gestartet, die Mitarbeiter müssen für den Verkauf geschult werden. Wieviel Geld gibt der Modehandel durchschnittlich für die Weiterbildung der Verkaufsmitarbeiter (pro Kopf) aus? Das haben wir die Teilnehmer des TW-Testclubs gefra

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 002

Diese Woche

„Wissen, was der Wettbewerb fordert“

25 Jahre FHG Mitgliedshäuser ziehen eine durchweg positive Bilanz / Lob für Modellcharakter der Ausbildungsinitiativen

ETTLINGEN. „Bei jeder Silberhochzeit sieht man: Es hat sich bewährt“, sagt Robert Jopp, Hoteldirektor im 5-Sterne-superior-Hotel Fährhaus Sylt. Ralf Kutzner, Direktor in den Bülow Hotels Dresden, ist ebenfalls voller Lob, wenn es um die Verdienste der Fö

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 2

Diese Woche

„Wissen, was der Wettbewerb fordert“

25 Jahre FHG Mitgliedshäuser ziehen eine durchweg positive Bilanz / Lob für Modellcharakter der Ausbildungsinitiativen

ETTLINGEN. „Bei jeder Silberhochzeit sieht man: Es hat sich bewährt“, sagt Robert Jopp, Hoteldirektor im 5-Sterne-superior-Hotel Fährhaus Sylt. Ralf Kutzner, Direktor in den Bülow Hotels Dresden, ist ebenfalls voller Lob, wenn es um die Verdienste de

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die Ausze

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 003

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. Auch

[5791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 3

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. A

[5791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator der

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Der ideale Mitarbeiter

Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böblingen

[2331 Zeichen] € 5,75

 
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