Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 11,12

fachthema weiterbildung

Karriere

Alles auf Digital

Berufliche Fortbildung ist auch in Krisenzeiten möglich – und nachgefragt. Wir haben uns bei einigen Bildungsanbietern umgehört, wie sie online aufgestellt sind, welche Weiterbildungsofferten sie für das Restjahr planen und auch, welche krisenrelevanten Kurse sie anbieten.

[14623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 12

fachthema weiterbildung

Drei Fragen an

Frank Simmeth, Geschäftsführer von Simmeth-Training, Lehrinstitut und Online-Akademie fürs Gastgewerbe, Dietramszell

[1605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Hotelbetriebswirt ist Dauerbrenner

KARRIERE Das IST-Studieninstitut feiert 30-jähriges Bestehen. Zeit für eine Bilanz der Entwicklung, neuer Angebote und Trends.

Mit Weiterbildungen für die Branchen Sport, Freizeit und Touristik hat alles angefangen. 1989 kamen die ersten Teilnehmer am IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum Unterricht zusammen. 30 Jahre später werden mehr als 6000 Studierende pro Jahr vom IST-

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Ganz nah dran am Wein

Jubiläum Vor zehn Jahren ist das International Wine Institute gestartet. Seit 2017 werden auch in der Stuttgarter Zweigstelle Sommeliers geschult.

Stuttgart/Bad Neuenahr. „Exotische Früchte? Dafür bekommt ihr keinen einzigen Punkt in der Prüfung. Ihr müsst schon konkreter werden bei der Beschreibung der Weinaromen“, betont Dozent Dietmar Maisenhölder beim Sommelier-Kurs in Stuttgart-Untertürkhe

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

Fokus auf Genuss – und Gesundheit

Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In drei Monaten zum Bankettprofi Am IST-Studieninstitut startet im Juni die neue Weiterbildung „Bankettmanagement“. Sie ist kurz und kompakt in drei Monaten ohne Präsenzphasen zu absolvieren. Das Angebot richtet sich speziell an Hot

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 20

Fachthema Weiterbildung

DHA-Kurs qualifiziert zum Betrieblichen Gesundheitsmanager

Fortbildung Mit dem Lehrgang Betriebliches Gesundheitsmanagement bietet die Deutsche Hotelakademie eine neue berufsbegleitende Weiterbildung.

Köln. Seit diesem Monat bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) Fach-, Führungskräften und Personalern aus Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, sich in zwölf Monaten berufsbegleitend zum Betrieblichen Gesundheitsmanager weiterzubilden. In

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 14,15

Fachthema Weiterbildung

Fachwissen für den Aufstieg

Lernen auch neben dem Beruf Weiterbildungsangebote für Hotellerie und Gastronomie sind viele auf dem Markt: Vom Küchenmeister über Catering bis zum Hotelbetriebswirt. Was es außer den klassischen Hotelfachschulen noch gibt, zeigt das AHGZ-Fachtthema.

Weiterbildung hilft bei der Karriere: Seminare, Lehrgänge oder Fortbildungskurse bieten den Vorteil, die eigene berufliche Qualifikation zu steigern. Denn zusätzliches Fachwissen ist nötig, um in der Hierarchie eines Unternehmens aufzusteigen oder um

[10364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Fördertöpfe für Wissensdurstige

Finanzierung Zusatzqualifikationen sind nicht kostenlos. Doch davon sollte sich niemand abhalten lassen, denn es gibt Fördermöglichkeiten.

Stuttgart. Ausgehend von der aktuellen Gesetzeslage kann man die Kosten für Weiterbildung als Werbungskosten oder Sonderausgaben – bis zu 6000 Euro im Kalenderjahr – steuerlich geltend machen. Dafür gibt es von den Weiterbildungsanbietern Zahlungsbel

[2423 Zeichen] € 5,75

 
weiter