Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Hier wird der Bauer zum Gastgeber

    Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

    Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

    [6555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Wissen, was Gäste wollen

    Psychologie Viel zu oft gehen gastronomische Offerten an den eigentlichen Wünschen der Gäste vorbei. Wer die Culinary Codes kennt, kann das ändern und mehr Umsatz machen.

    Großostheim. Natürlich: Geschmack, Preis-Leistung und Qualität sind entscheidende Kriterien für den Gast, wenn es ums Essen geht. Wenn es dann noch bekömmlich ist und appetitlich serviert wird, dann dürfte der Gastronom alles richtig gemacht haben.

    [4900 Zeichen] Tooltip
    Wissen was Gäste wollen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Spitzenköche schärfen ihr Profil

    Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

    Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Neuer Gastro-Showroom

    Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

    Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 082

    Gastronomie

    Offenbach

    Fortbildung für Profi-Köche

    Fünfjähriges Bestehen feiert das von Renate Büttner geleitete private Kochstudio Büttner- Seminare in Offenbach/Main, das sich vorwiegend der asiatischen Küche widmet. Das neue Seminarprogramm umfaßt unter anderem einen Kurs "Gourmet-Küche vom Traumschiff

    [794 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 053

    Gastronomie

    Düsseldorf

    Die ersten 20 Köchedes Hotelverbundes "Wellness-Hotels Deutschland" drückten im Mai in Düsseldorf noch einmal die Schulbank. Ziel der fünftägigen Zusatzausbildung war die Qualifikation zum Wellness-Vital-Koch. Weitere Informationen unter Tel: 0211/67969 -

    [279 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 063

    Gastronomie

    News News News

    Sprachkurse im Ausland

    Zur Verbesserung der Berufsaussichten bietet die Carl Duisburg-Gesellschaft in Köln im September und Oktober dreiwöchige Sprachkurse an, die sich insbesondere an Köche, Kellner und Hotelfachleute richten. Das Bundesbildungsministerium fördert Teilnehmer,

    [478 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 070

    Gastronomie

    Weiterbildung international

    Cornell goes Germany

    Wenn vom 15. bis zum 21. Mai 1995 erstmals Kurse der legendären Cornell University beim IFH in Deutschland stattfinden, ist das ganz im Sinne von Ezra Cornell, dem Gründer der im Herbst 1868 in Ithaca, New York, eröffneten Vorzeige-Universität. Ezra Cor

    [7026 Zeichen] € 3,80