Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 34,35

    Interview

    „Auf Qualität achten“

    Deutschland, Land der Grillmeister. Knapp 75 Prozent der deutschen Verbraucher grillen laut der Nielsen Studie 2019 regelmäßig. Wir sprachen mit Bernd Trum, Leiter der ICA Frontcooking Academy, über Trends und Tipps für erfolgreiches Grillen.

    [4361 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 66,67,68,69

    Interview

    „Wer mehr weiß, kann besser handeln“

    Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz – was bedeutet das eigentlich ganz konkret? Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf im Gespräch mit gv-praxis über Ursachen, Reaktionen und Gegenmaßnahmen. Sie ist Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen.

    [9417 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 70,71

    Interview

    Eine Prise Fernweh

    Erst Gewürze machen Speisen zum Genuss. Zwischen mau und wow liegt oft nur eine winzige Prise. Warum fundiertes Würzwissen so wertvoll ist und wie man damit den Gastroalltag aufpeppen kann, weiß Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn.

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 11.11.2017 Seite 32,33

    Interview

    UNWISSEN KANN TEUER WERDEN

    Tobias Mildner, Seminarleiter im Igefa Campus, über die Bedeutung von Personalschulungen, den Sinn von Reinigungsplänen und darüber, wie man Flecken aus dem Teppich holt.

    [7916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Joerg Schmid, selbstständiger Bäckermeister in Gomaringen und Brot-Sommelier

    „Bäcker haben Bestand“

    Gute Qualität braucht viel Zeit. Das gilt gerade für das Brot. Bäckermeister und Brot-Experte Joerg Schmid erklärt, worauf es ankommt, und fordert mehr Aufmerksamkeit für das Handwerk.

    Brot ist Grundnahrungsmittel und in Deutschland ein Kulturgut. Für viele sind Backwaren heute aber einfach nur Dickmacher. Was antworten Sie denen? Schmid: Das ist für mich natürlich absolut nicht nachvollziehbar. Die Kohlenhydrate, die im Brot en

    [8517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander A. Kohnen, Gründer und Geschäftsführer, International Wine Institute (IWI), Bad Neuenahr

    „Soft Skills gewinnen an Bedeutung“

    Der Gastronomie-Experte über die unverzichtbaren Regeln des klassischen Service, die nicht immer einfache Verbindung von Arbeit und Weiterbildung sowie darüber, wie wichtig soziale Kompetenz ist.

    Der Kellner als steifer Diener, das war einmal. Alles Förmliche wird heute als antiquiert und unpassend empfunden. Ist formvollendeter Service in Restaurant und Hotel also passé? Kohnen: Nichts ist so beständig wie der Wandel. Die heutige Gastrono

    [7474 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2003 Seite 084

    Interview

    Souveränität ist A & O

    Der Verkäufer ­ stets ein Einzelkämpfer. Souveränität und Überzeugungskraft sind seine stärksten Waffen. Gepaart mit Kompetenz, Selbstsicherheit und der Fähigkeit, Vertrauen zu schaffen, hebt er sich von der Masse ab. Doch irgendwann treten Ermüdungserscheinungen auf. Wie motiviert man dann als Chef Verkäufer/Außendienstler? Denn gerade in Zeiten fallender Umsätze und schwerer Märkte sind Investitionen in die Wirksamkeit (wie z.B. Akquisitions- und Marktbearbeitungskraft) von Verkaufsmannschaften wichtiger denn je. Der Hagener Trainer und Berater Wolfgang Denz setzt auf Argumentation mit System. Und hilft mit gezieltem Training jährlich rd. 1.000 Verkäufern und Führungskräften, ihr Fachwissen sprachlich umzusetzen und typgerecht zu vermitteln.

    [6492 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 024

    Interview

    Fördern nach Maß

    Die strammen Wachstumszahlen sorgen in der Cateringbranche für einen enormen Bedarf an Fachpersonal. Nach der Devise fordern und fördern haben die führenden Unternehmen eigene Personal-Trainingsprogramme entwickelt. Wir sprachen mit Uli Böpple, Geschäftsführer Human Resources bei Aramark Deutschland, über die Personalsituation, Aus- und Weiterbildung.

    [5909 Zeichen] € 5,75