Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Die Meister stehen fest

    Executive MBA bei Steigenberger / 22 Absolventen feiern den ersten Durchgang

    Erleichterung und Freude waren ihnen ins Gesicht geschrieben: Am 3. April nahmen 22 Führungskräfte der Steigenberger Hotel Group, darunter sechs Frauen, ihre Diplome entgegen. 18 Monate lang hatten sie ein nebenberufliches Studium zum "Executive MBA in

    [2583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Mit dem Körper sprechen

    Travel Charme Fürstenhaus investiert in die individuelle Entwicklung seiner Mitarbeiter

    PERTISAU. Es ist sicher kein Geheimnis: Lust auf Leistung, Spaß an der Arbeit, Identifikation mit dem Arbeitgeber - kurzum die Motivation der Mitarbeiter ist einer der Schlüsselfaktoren für den unternehmerischen Erfolg. Doch das Engagement der Mitarbeit

    [2531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 033

    Köpfe und Karrieren

    Talenten auf der Spur

    Effizientes Personalmanagement: Individuelle Weiterbildung ist das A und O

    STUTTGART. Die Bundesagentur für Arbeit eignet sich in der Regel ebenso wenig für die Suche nach Führungskräften wie die Standard-Personalanzeige in der lokalen Tageszeitung. Aber wie findet und bindet man den passenden Mitarbeiter? Es gibt grundsätzlic

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Schlagfertigkeit lernen

    Wie Strategien helfen, die eigene innere Gelassenheit zu aktivieren und ruhig zu agieren

    STUTTGART. Wohl die meisten Menschen wünschen sich mehr Schlagfertigkeit - auch die Mitarbeiter im Gastgewerbe. Oft bleibt einem aber nur die Luft weg. Oder man reagiert mit einem zu heftigen Gegenschlag. Intelligent schlagfertig zu sein, fällt schwer, w

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 045

    Köpfe und Karrieren

    Gute Laune ausstrahlen

    Durchläuft das Engagemant ein Form-Tief, müssen sich die Mitarbeiter selbst motivieren

    Blättert man in den zahlreichen Selbstmanagement-Büchern für Berufstätige, dann fällt eines auf: Sie befassen sich kaum mit dem Thema der Selbstmotivation. Meist wird vorausgesetzt, dass die Leser in ihrem Job aufgehen. Und dies zurecht. Denn wer in Unte

    [2738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Mit den Augen lächeln

    Ausstrahlen kann ein Mensch nur das, was seiner Gefühlslage wirklich entspricht

    STUTTGART. Für eine positive Ausstrahlung ist vor allem ein selbstsicheres und überzeugendes Auftreten wichtig - auch für Führungskräfte in Hotellerie und Gastronomie. Hierzu gehören eine überzeugende Körpersprache, die Fähigkeit, sich selbst positiv dar

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 045

    Köpfe und Karrieren

    Fremdsprache ist ein Muss

    Neues 3-Stufen-Seminarangebot richtet sich an Manager in Hotellerie und Gastronomie

    STUTTGART. Es gibt viele Fähigkeiten, die Fach- und Führungskräfte beherrschen müssen, wenn sie Gäste, Kollegen und Geschäftspartner beeindrucken und überzeugen wollen. Vor allem aber wird ihre Kompetenz an ihrem Auftritt in der Öffentlichkeit und an ihr

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 045

    Köpfe und Karrieren

    Einkommen mitgestalten

    Von der Einführung leistungsabhängiger Vergütungsmodelle können Mitarbeiter profitieren

    STUTTGART. Der Praxisfall eines jungen Hotelunternehmens zeigt, wie Outsourcing operativer Personalarbeit mit der Einführung leistungsabhängiger Vergütung zusammengehen kann. "Unsere Hotels sollen sich auf Gäste und Märkte konzentrieren. Um die operative

    [3221 Zeichen] € 5,75