Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite VII

    Karrieretage

    Fernstudium lohnt sich

    Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

    HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgewerbe

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0VI

    Karrieretage

    Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

    „Wir bieten Schulungen für alle“

    Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VI

    Karrieretage

    Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

    „Wir bieten Schulungen für alle“

    Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VII

    Karrieretage

    Fernstudium lohnt sich

    Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

    HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgew

    [3424 Zeichen] € 5,75