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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

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Fortbildung

Kaffeewissen für alle

Die neue J.J. Darboven Akademie in Hamburg ist eröffnet. Vier Trainer schulen Gastronomen und Mitarbeiter.

Wir sind Experten für Heißgetränke – unter diesem Motto ist jetzt die J.J. Darboven Akademie offiziell eröffnet worden. Unter Leitung des Akademiemanagers Philipp Diekmann stehen in der Hauptverwaltung des Unternehmens im Hamburger Stadtteil Billbroo

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

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kompakt

Maßgeschneidertes bei Gastro Vision Roadshow Hamburg. Die Gastro Vision Roadshow in München, Frankfurt und Berlin hat nach drei Tagen wieder mit einem positiven Ergebnis geschlossen. Wie der Veranstalter mitteilt, waren alle Events gut besucht. Au

[2352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

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Frischer Fisch, edle Tropfen

Fortbildung In der Akademie von Transgourmet Seafood in Bremerhaven standen Wissen und Umgang mit Fisch und Wein im Zentrum. Seit zwei Jahren werden sogar Fischsommeliers ausgebildet.

Der Fisch will schwimmen – so sagt eine alte Redensart. Das weiß man auch bei Transgourmet Seafood. Deshalb hat die Seafood Akademie kürzlich ein Seminar mit Workshop zum Thema Fisch & Wein veranstaltet. 20 Teilnehmer aus Gastronomie und Fachhandel h

[4595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

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Die Konzepte klarer definieren

Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

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Vom Einsteiger bis zum Barista

Kaffeeschulungen Mit der Eröffnung der Dallmayr Academy Bremen betreibt die Gruppe mit den fünf Gastronomie-Marken drei Schulungszentren.

Bremen/München. Schon im Jahr 2007 als AromAcademy von Azul gegründet, ist das Bremer Schulungszentrum nun in neuen Räumlichkeiten und unter dem Dach der Dallmayr Academy neu eröffnet worden. Die Dallmayr Academy Bremen ist neben München und Braunsch

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 26

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Die Aromen in die Tasse bringen

Kaffeeseminare Mit seinem Training Center in Frankfurt will Lavazza Gastronomen für hochwertige Kaffees sensibilisieren. Zwei neue Sorten hat der Röster im Programm.

Frankfurt/M. Welche Kaffeesorte hat mehr Koffein: Robusta oder Arabica? Wie fein muss der Kaffee für eine Siebträgermaschine gemahlen sein? Wie wirkt sich die Intensität der Röstung auf Aroma und Geschmack des Kaffees aus? Drei Fragen von vielen, die

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 16

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Von Slow Coffee bis zu Kaffee-Cocktails

Workshop Beim IO-Trend-Workshop lernten Gastronomen nicht nur den perfekten Kaffee zuzubereiten. Auch Latte Art und Cocktails mit Kaffee standen auf dem Programm.

Bremen. IO – 100% Caffè ist die Premium- und Trendmarke von Azul. Diese Markenkompetenz sollte jetzt in einer Workshop-Tour mit je zwei Terminen in Köln und Berlin an Gastronomen weitergegeben werden. Die Plätze waren im Rahmen eines Gewinnspiels ver

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 16

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Fisch-Wissen für Profiköche

Praxisseminar Algen-Fisch-Burger als Schmaus für Gaumen und Augen: Gastro-Workshop Seafood Spezial von Transgourmet in Bremerhaven.

Bremerhaven. Gesundes aus dem Meer – es passt bestens zum Streetfood-Kult mit seiner bunten, abwechslungsreichen Mischung aus alten und neuen Rezepten, regionalen Produkten und kreativen Verpackungen. Das wurde auch beim Premium-Gastro-Kundenworkshop

[4003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 16

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Peruanische Küche mit Schaum

Kochworkshop Peruvian Cuisine war das Thema eines Workshops mit Isi-Geräten bei Nestlé Professional. Die aufgeschäumten Saucen und Toppings verleihen den peruanischen Gerichten mehr Leichtigkeit.

Frankfurt/Main. Fünf verschiedene Gerichte der sogenannten „Peruvian Cuisine“ unter Einsatz der Isi-Technik – das war das Thema eines Kochworkshops in der Profiküche der Nestlé Professional Deutschland in Frankfurt am Main. Zwölf Top-Köche der Co

[2372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

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Erdbeeren lieben Käse

Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

[1466 Zeichen] € 5,75

 
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