Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 12

magazin

NEWS

Sozial. Angesichts von Inflation und teurem Heizen hat die Hochschulgastronomie der Hansestadt Hamburg die Auswahl günstiger und gesundheitsorientierter Gerichte erweitert. Seit dem 6. Februar ist die Menü-Reihe „Pottkieker“ in den Mensen des Studier

[1941 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 11

Magazin

Engelbert Strauss

Süße Kulinarik

Der Food & Health-Kantinentest-Gesamtsieger 2020 hat am Produktionsstandort CI-Factory in Schlüchtern erneut kulinarische Zeichen gesetzt. Neben der Engelbert-Strauss-Kantine produziert die High5ve Patisserie seit Januar täglich Konditor-Kunststücke

[1071 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 13

Magazin

Hogafit

Online-Lernportal für Branche

Das Online-Lernportal Hogafit von der Dehoga-Akademie und der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) bietet seit kurzem Mitarbeitern in Gastronomie und Hotellerie 14 kostenfreie E-Learning-Kurse zu Warenkunde und Service-Themen wie etwa An

[1725 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 11

Magazin

Weiterbildung

IST schaltet Lehrinhalte frei

Ab sofort stellt das IST-Studieninstitut unter dem Namen „Studium für alle“ Lehrinhalte aus ausgewählten Studiengängen und Weiterbildungen kostenlos und frei zugänglich zur Verfügung. Seit über 30 Jahren bietet das Institut Weiterbildungen im Fern

[1339 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 16

Magazin

McDonald's

Schulungen für besseres Arbeitsklima

McDonald's will in den USA Mitarbeiter-Schulungen durchführen, um Belästigungen am Arbeitsplatz zu reduzieren. Die Fast Food-Marke hat jüngst eine umfassende neue Schulungsinitiative angekündigt, um die Belästigung in seinen fast 14.000 US-Restaurant

[1116 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 14

Magazin

Kolumne

„Create your own coffee“

Handwerklich hergestellte Produkte gewinnen an Zulauf - „Craft“ ist in. Gastronomen setzen vermehrt mit eigenen Produkten Akzente – es wird Brot gebacken, Honig gewonnen, Biere gemeinsam mit kleinen Brauereien gebraut. Was liegt also für einen K

[1798 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 10

Magazin

Neue Partner

Der Party Service Bund Deutschland e.V. und die Staatliche Fachschule für Wirtschaft mit der Fachrichtung Catering an der Adolf-Reichwein-Schule in Limburg haben eine Kooperationsvereinbarung geschlossen. Vorgesehen ist eine themenbezogene Zusammenar

[974 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 8

Magazin

NEWS

Worldcup. Beim Culinary World Cup in Luxemburg haben die Köche-Nationalmannschaften des Verbands der Köche Deutschlands (VKD) einmal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze errungen. Die Silbermedaille gewann die deutsche Mannschaft in der Kategorie „

[1557 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 14

Magazin

Chris Muller lehrt Multi-Unit-Management

In seinem jährlich stattfindenden Seminar „Succesfull Multi-Unit Management“ lehrt Prof. Dr. Christopher Muller die wichtigsten Eckpunkte, um im Business erfolgreich zu sein. 2019 wird das dreitägige Seminar vom 21. bis 23. Mai angeboten. Im Semin

[719 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 14

Magazin

LSG Group

Kooperation mit Sternekoch Wohlfahrt

Der renommierte 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt unterstützt den Luft-Dienstleister LSG Group zukünftig bei der Entwicklung von Food-Trends. Das Unternehmen möchte so in die kulinarische Weiterbildung seiner Köche investieren. Im Rahmen der Kooperat

[1166 Zeichen] € 5,75

 
weiter