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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Französisch für Gastgeber

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie / Fremdsprachen im Beruf sind wichtig

    BAD ÜBERKINGEN. Wer regelmäßig in die Weiterbildung seiner Mitarbeiter investiert, der investiert in die Zukunft des eigenen Betriebs. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Ist ein Catering nicht

    [1673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Erfolg durch Motivation

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter regelmäßig schult, hat nicht nur zufriedene Gäste, sondern auch motivierte Arbeitskräfte. Die DEHOGA-Akademie bietet daher in Bad Überkingen wieder vielfältige Weiterbildungsseminare an. Englisch ist im Gastgewerbe wich

    [1215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Weiterbildung muss sein

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer erfolgreich sein möchte, darf nie aufhören zu lernen. Um Wissenslücken zu füllen, bietet die DEHOGA-Akademie im April wieder qualifizierende Seminare in Bad Überkingen an. Im Kurs Englisch für Neu- und Wiedereinsteiger lernen Teilneh

    [1109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 017

    Management & Praxis Terminal

    Wertvolles Erfolgswissen für Profis

    DEHOGA-Akademie: Aktuelle Seminare für die Hotellerie und Gastronomie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung lohnt sich, das erkennen auch immer mehr Unternehmer. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im Februar wieder in Bad Überkingen praxisnahes Profiwissen zu verschiedenen Themen. Regionalität ist unbestritten ein Trend. Wie G

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Events, edle Weine und das Web 2.0

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie / Neuer Kurs über soziale Netzwerke

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung zahlt sich im Gastgewerbe rasch aus. Denn Mitarbeiter bringen von Seminaren sowohl Fachwissen als auch Motivation mit. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder interessante Seminare an. Fachwissen rund um Wein vermittelt das

    [1462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Frauenpower fürs Büro

    Seminar vermittelt Strategien für Führungsfrauen

    BERLIN. Frauen in Führungspositionen müssen sich noch immer besonders kraftvoll und authentisch vor Kunden, Kollegen und Vorgesetzten behaupten. Das Seminar " Frauenpower! - PR in eigener Sache" des Deutschen Seminars für Tourismus gibt hier kommunikativ

    [792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Unterwegs mit Pierre Nierhaus

    Gastroexpeditionen nach Bangkok und London / "Dine & Wine"-Workshop in Kalifornien

    FRANKFURT. Gastronomen und Hoteliers auf neue Gedanken bringen und sie fit machen für Marktveränderungen, das ist das Anliegen des Frankfurter Trendexperten Pierre Nierhaus. Auch in diesem Jahr bietet er wieder verschiedene Gastroexpeditionen rund um den

    [1388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 032

    Management & Praxis Terminal

    Den Horizont in Prag erweitern

    BONN. Aus einer Ziegelfabrik wird eine Musiklounge, ein Restaurant am Ufer der Moldau mit Blick auf die Karlsbrücke - das sind die gastronomischen Renner in Prag. Die angesagtesten Restaurants der Stadt können auch deutsche Gastronomen vom 18. bis 21. Ma

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Mitarbeiter begeistern Gäste Voraussetzung für Servicequalität sind strahlende Mitarbeiter. Egal, ob jemand in der heutigen Zeit Produzent oder Dienstleister ist:Der Wettbewerb entscheidet sichin allen Branchen über den Service. Diese und andere Thesen v

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 028

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Leaders Club Award 2006 Die Auszeichnung geht an innovative Gastronomen im deutschsprachigen Raum. Sie wird bereits zum fünften Mal vergeben. Veranstalter ist der Leaders Club Deutschland, der mit dem Wettbewerb Nachwuchsgastronomen zur Selbständigkeit e

    [4649 Zeichen] € 5,75