Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 8

    Meinung

    Housekeeping ernst nehmen

    Gastbeitrag Von Maria Radinger, Beraterin, Trainerin, Autorin („Was Gäste wünschen“), Wien und Villach.

    Ein Blick in Zeitschriften oder der Besuch von Hotels mit wunderschönen Lobbys, aufwendig gestalteten Wellnessbereichen oder stilvoll ausgestatteten Zimmern und Suiten zeigt eindeutig: Erst das Design, dann die Funktion! Mit gutem Grund: Gäste erwart

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 8

    Meinung

    AHGZ.de – Umfrage

    Wie bilden Sie Ihre Mitarbeiter weiter?

    [59 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de-Umfrage
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 8

    Meinung

    Abschied als Chance sehen

    Gastbeitrag Von Martin Dannenmann, Schulleiter Hotelfachschule Heidelberg.

    Als ich sagte, ich werde im Herbst kündigen, um mich weiterzubilden, bekam ich nur noch schlechte Dienstpläne.“ Oder: „Vier Jahre war ich fast wie ein Familienmitglied, von dem Moment an, als ich den Chef informierte, dass ich für den Meisterkurs den

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Köche-Ausbildung Zum Artikel „Warum werfen Azubis hin?“ (AHGZ vom 21. April) „Seit Jahren werde ich immer wieder mal schriftlich vorstellig bei IHK und Verband – wegen der nicht mehr zeitgemäßen Ausbildungsstruktur in den gastgewerblichen Beru

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

    Meinung

    Mitarbeiter interkulturell schulen

    Gastbeitrag Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“.

    Deutschland ist bei Gästen aus aller Welt überaus beliebt – fast jeder fünfte Gast, rund 80 Millionen, kommt aus dem Ausland, Tendenz steigend. Gerade in Hotels mit hohem ausländischen Gästeanteil und längerer Aufenthaltsdauer hat dies Einfluss a

    [3262 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 7-8 vom 11.07.2016 Seite 8

    Meinung

    Weiterbildung

    Lebenslang lernen

    Seine Schulzeit hat dem Wissenschaftsjournalisten und Physiker Ranga Yogeshwar nur wenig Freude bereitet. Alles war zu verschult, zu viel auf Leistung ausgerichtet und zu wenig auf’s Lernen wichtiger Dinge. Kein Wunder, dass im überholten deutschen S

    [2553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 8

    Meinung

    Marke sein, auch für Mitarbeiter

    Gastbeitrag Von Rebecca Krause, Hotelfachfrau, Ausbilderin und angehende Hotelbetriebswirtin (WIHOGA Dortmund).

    Nur 20,5 Prozent der befragten Unternehmen möchten in die Weiterbildung ihrer Mitarbeiter investieren: Diese Zahl, kürzlich in der AHGZ veröffentlicht, hat mich sprachlos gemacht. Unsere Branche ist eine Dienstleistungsbranche, das heißt die Diens

    [3389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 8

    Meinung

    Weiterbildung

    Keine typischen Karrieristen!

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Zwei bundesweite Studien belegen: Weiterbildung kann zum Karriereturbo werden. Wer im Job weiterkommen will, bildet sich fort. Das geht aus der TNS Infratest-Studie „Weiterbildungstrends in Deutschland 2015“ hervor, bei der Personalverantwortliche be

    [1586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 008

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie vergi

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 8

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie v

    [1245 Zeichen] € 5,75