Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 10 vom 17.03.2011 Seite 11

News

Adler: BluO soll Börsengang planen

Adler in Haibach soll in den nächsten Monaten an die Börse gebracht werden. Agenturberichten zufolge sprechen für den Börsengang die aktuell gute Geschäftsentwicklung sowie ein gutes Marktumfeld. Der früher zur Metro gehörende Bekleidungs-Filialist

[1187 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 01.03.2004 Seite 047

News

- Witten/Herdecke

Spitzen-Universität auf Internorga

Auch die Private Universität Witten/Herdecke ist auf der größten europäischen Branchenmesse präsent. Ein Team um den Wirtschaftswissenschaftler Dr. Hermann van Bömmel informiert am Stand von Coca-Cola, Halle 10 EG, Stand 10.01, über das universitäre Weite

[1767 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 007

News

Pencom

Studienreisen 03: Prospekt & Termine

Die Termine für die Studienreisen von Pencom im kommenden Jahr stehen fest. Auf dem Programm: 5 lohnende Städte-Destinationen in den USA, Europa und der Ukraine ­ los geht's vom 7. bis 12. März in die West Coast- und Wüsten-Metropolen Los Angeles / Las Ve

[854 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 10.12.2002 Seite 008

News

Lebensmittelinstitut KIN

Neu: Seminare für Systemgastronomie

Das europaweit einmalige Institut in Neumünster, Schleswig-Holstein, bietet 2003 mehr als 50 fachspezifische Seminare an. Erstmals stehen auch 3 Termine für die Systemgastronomie in der Übersicht: 1. Qualitätssicherung in der Großverpflegung. 21.-22.01.

[586 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 006

News

Subway

Erstes Trainingscenter in D eröffnet

Die Ausbildungs-Location in Potsdam ist das weltweit vierte Trainingscenter der amerikanischen Sandwich-Kette ­ und das erste in Europa. Man sieht Deutschland als einen Markt mit großem Potenzial, heißt es aus dem Unternehmen, die Ausbildung der Franchise

[1160 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2002 Seite 008

News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 012

News

Lebensmitteltechnik

Fortbildung für Systemgastronomie

Als erste Technikerschule Deutschlands startete die Fachschule des Lebensmittelinstituts KIN in Neumünster im Oktober 2001 die zweijährige Vollzeitfortbildung zum 'Staatlich geprüften Techniker Systemgastronomie'. Diese Qualifizierung ist als Weiterbildun

[1264 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2002 Seite 008

News

Gastro-Trendreisen

Pencom: in alle Welt

Fachstudienreisen zählen mit zur wichtigsten Innovations-Futterkrippe erfolgreicher Unternehmer. Dies gilt insbesondere in der Gastronomie. Fürs Jahr 2002 offeriert Pencom Deutschland ­ Georges Ploner ­ diverse Trendtouren in Städte/Länder, wo typischerwe

[1184 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 006

News

Top-Training: Witten/Herdecke & Orlando

Führungskräfte und Unternehmer der Systemgastronomie fit zu machen für die Zukunft, ist das Ziel der beiden nachstehenden Universitäts-Angebote. Neu ist eine Seminarreihe an der privaten Universität Witten/Herdecke: "Begeistern, Entscheiden, Unternehmen

[2896 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 010

News

Institut KIN

Forschung für Systemgastronomie

Die Regierung des Landes Schleswig-Holstein bewilligte dem Lebensmittelinstitut KIN e.V. in Neumünster 1,2 Mio. DM für die berufliche Weiterentwicklung von Lebensmitteltechnikern in der Systemgastronomie. Das junge Projekt erhält im nächsten Jahr in einem

[636 Zeichen] € 5,75

 
weiter