Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sicherh

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sic

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Niedersachsen

Fleiß zahlt sich aus

Weiterbildung Vier neue Gastgewerbe-Meister im Norden

AURICH. Geprüfter Küchenmeister beziehungsweise Geprüfter Restaurantmeister – so dürfen sich neuerdings Maren Fähmel-Blumenberg (Restaurant Alte Scheune, Moormerland), Ingrid Eckleben (Wiesmoor), Jan Döring (Haus Bethanien, Langeoog) und Thomas Hildebran

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Fleiß zahlt sich aus

Weiterbildung Vier neue Gastgewerbe-Meister im Norden

AURICH. Geprüfter Küchenmeister beziehungsweise Geprüfter Restaurantmeister – so dürfen sich neuerdings Maren Fähmel-Blumenberg (Restaurant Alte Scheune, Moormerland), Ingrid Eckleben (Wiesmoor), Jan Döring (Haus Bethanien, Langeoog) und Thomas Hilde

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Themencocktail für das Gastgewerbe

GastRo Rostock Fachkräftegewinnung und Azubi-Marketing sind Schwerpunkte der Messe / DEHOGA präsentiert Kochstudio

ROSTOCK. In diesem Jahr öffnet die 23. Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Einzelhandel vom 4. bis 7. November auf dem Gelände der HanseMesse Rostock ihre Türen. Während der GastRo 2012 erwartet die

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Themencocktail für das Gastgewerbe

GastRo Rostock Fachkräftegewinnung und Azubi-Marketing sind Schwerpunkte der Messe / DEHOGA präsentiert Kochstudio

ROSTOCK. In diesem Jahr öffnet die 23. Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Einzelhandel vom 4. bis 7. November auf dem Gelände der HanseMesse Rostock ihre Türen. Während der GastRo 2012 erwartet die Bes

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ausbildung wird forciert

Unterrichtsblöcke für Küchen- und Restaurantmeister

EMDEN. Nach zehnjähriger Pause hat die IHK Ostfriesland mit Sitz in Emden wieder Prüfungen für Küchen- und Restaurantmeister abgenommen. Die Prüflinge mussten sich drei Monate in Aurich vorbereiten. Dafür waren zwei Unterrichtsblöcke gedacht. Der praktis

[1006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Niedersachsen

Ausbildung wird forciert

Unterrichtsblöcke für Küchen- und Restaurantmeister

EMDEN. Nach zehnjähriger Pause hat die IHK Ostfriesland mit Sitz in Emden wieder Prüfungen für Küchen- und Restaurantmeister abgenommen. Die Prüflinge mussten sich drei Monate in Aurich vorbereiten. Dafür waren zwei Unterrichtsblöcke gedacht. Der pra

[1006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

Neues Lehrangebot

Hotelfachschule Lüneburg steht in den Startlöchern

LÜNEBURG. Im August eröffnet die neue Hotelfachschule Lüneburg. Unter dem Dach der BBS III soll mit dem Schuljahr 2012/2013 das neue Angebot für Management-Nachwuchs im Tourismus, der Hotellerie, Gastronomie und im Eventbereich beginnen. Die Weiterbil

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

In eigenen Reihen schlummern Reserven

Branche kämpft gegen Fachkräftemangel: Die Qualifizierung an- oder ungelernter Mitarbeiter stößt auf positive Resonanz

SCHWERIN. Vor dem Hintergrund der demografischen Entwicklung müssen die IHK-Unternehmen in Westmecklenburg zur Sicherung der Fachkräfte neue Wege gehen. "Nicht immer gelingt es, über eine erfolgreiche Berufsausbildung langfristig den Fachkräftebedarf zu

[1734 Zeichen] € 5,75

 
weiter