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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

    Seite 1

    Zöllick will mehr Praxisnähe in der Lehre

    BERUFSBILDUNG Der DEHOGA treibt die Reform der Ausbildung voran. Mit im Boot ist die Gewerkschaft NGG.

    Berlin. Nach Bekanntgabe der hohen Abbrecherquote im Berufsbildungsbericht will der DEHOGA eine Reform der Ausbildung zügig vorantreiben. So soll im dritten Lehrjahr künftig eine Spezialisierung stattfinden. DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick zur A

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 1

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    E-Learning-Portal hogafit.de am Start

    Stuttgart. Pünktlich zum Deutschen Hotelkongress in Berlin geht am 1. Februar das neue E-Learning-Portal für Hotellerie und Gastronomie, hogafit.de, online. Entwickelt wurde die Online-Plattform von der DEHOGA Akademie Baden-Württemberg, der AHGZ (df

    [954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Neu in der AHGZ

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was verbirgt sich hinter dem Namen Topinambur? So lautet eine der Fragen aus unserem Wissenstest, der ab dieser Ausgabe jede Woche zu wechselnden Themen auf der Seite Aus- und Weiterbildung steht. Zum Start geht es ums Wintergemüse. Wenn Sie, liebe Leser

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Neu in der AHGZ

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was verbirgt sich hinter dem Namen Topinambur? So lautet eine der Fragen aus unserem Wissenstest, der ab dieser Ausgabe jede Woche zu wechselnden Themen auf der Seite Aus- und Weiterbildung steht. Zum Start geht es ums Wintergemüse. Wenn Sie, liebe L

    [1445 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wie man ein Studium bezahlt

    STUTTGART. Das Studium ist für eine Karriere im Gastgewerbe heute ein Muss. Das Studienangebot für Berufstätige wächst. Finanzieren müssen Interessierte ihre Weiterbildung fast immer selbst. Welche Fördergelder und Möglichkeiten es dabei für Studenten gi

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wie man ein Studium bezahlt

    STUTTGART. Das Studium ist für eine Karriere im Gastgewerbe heute ein Muss. Das Studienangebot für Berufstätige wächst. Finanzieren müssen Interessierte ihre Weiterbildung fast immer selbst. Welche Fördergelder und Möglichkeiten es dabei für Studente

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 001

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    F&B-Manager als Stratege

    Umfrage: Gastronomie-Verantwortlicher braucht mehr betriebswirtschaftliches Profil

    STUTTGART. Das Berufsbild des F&B- Managers gerät unter Druck. Aufgrund der immer weiter steigenden Kosten werden sogar Stimmen laut, die diese Position ganz und gar infrage stellen. Eine aktuelle Umfrage der Von Bonin Personalberatung (www.von-bonin.de)

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 001

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    Lässig gekleidet zum Erfolg

    Frankfurt/M. Tagsüber Kurse zur fachlichen Weiterbildung, am Abend gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen rund um die Uhr: Das ist Programm bei der Summer School der InterContinental Hotels Group. "Ein Event, das vom Aufwand her einem Treffen der General

    [686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 001

    Seite 1

    Wissen schafft Zukunft

    Gastgewerbe setzt vor allem auf interne Weiterbildung der Mitarbeiter / Auch ältere Beschäftigte nehmen an Maßnahmen teil

    STUTTGART. Gastronomie und Hotellerie reagieren auf den drohenden Fachkräftemangel: Die Branche setzt auf interne Weiterbildungsmaßnahmen für ihre Mitarbeiter, um qualifizierte Kräfte an die Betriebe zu binden und vom eigenen Know-how zu profitieren. "We

    [4198 Zeichen] € 5,75