Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr. 12 vom 01.12.2011 Seite 088

Praxis Qualifizierung

BERUFSBEGLEITENDES LERNEN

Weiterbildung satt

Der Handel und das Institut IIHD an der Fachhochschule Worms bieten neue berufsbegleitende Weiterbildungskurse für den Führungsnachwuchs an.

[2559 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 060

Ausbildung

Interne Kaderschmieden

Der Wettbewerb um gute Mitarbeiter verschärft sich. Für die Profi-Gastronomie gilt deshalb: eigene Teams selbst zu Fach- und Führungskräften aus- und fortbilden. Die Aufgaben der unternehmenseigenen Akademien und Universitäten sind breit gefächert. Ein gemeinsames Ziel verfolgen alle: Recruiting aus den eigenen Reihen und die Bindung kompetenter Fachkräfte. 4 + 1 Beispiele. ir

[8587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 064

Länderreport Schweiz

Zeit zum Handeln

SIU zielt auf gemeinsame Sprache im CM-Prozess

Zürich. Das Schweizerische Institut für Unternehmerschulung ergänzt sein Programm mit Kursen für Category Manager sowie für Marketing und Verkauf. Mit einem Lehrgang zum "Zertifizierten Category Manager ECR" hat das Schweizerische Institut für Unternehm

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A005

Jobs & Mehr Ausbildung

Spezialist fürs Fernlernen

Am IST-Institut bilden sich Berufstätige neben dem Job weiter / Fachbezug und Praxisnähe

DÜSSELDORF. "In früheren Jahren reichte oftmals der Haupt- oder Realschulabschluss aus, um sich in der Branche erfolgreich zu behaupten", sagt Ulrike Meislahn. "Heute haben sich die Anforderungen und Erwartungen an die Mitarbeiter gewandelt. Es werden fa

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Alles Bio oder was?

Beim BioGourmetClub lernen Gastronomie-Mitarbeiter alles über gesunde Ernährung / Chance für neue Gäste

KÖLN. Eine berühmte Sängerin, die im Hotel InterContinental logierte, verlangte plötzlich nach Hafermilch. Als das Küchenpersonal ratlos mit den Schultern zuckte, wusste Holger Quel, dass sich sein Seminar im BioGourmetClub gelohnt hatte: "Ich konnte mei

[4434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 052

Länderreport Thüringen

Lebenslanges Lernen im Handel

Erfurt. Weiterbildung ist an der Handelsakademie Hessen-Thüringen angesagt. Die Stiftung ist eine gemeinnützige Bildungseinrichtung der hessischen und thüringischen Einzelhandelsverbände, deren Bildungszentren sowie des Landesverbandes Großhandel Außenha

[1871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 059

Länderreport Schweiz

Büffeln für den Einzelhandel

Schweizer Institut bereitet Mitarbeiter auf den nächsten Karriereschritt vor

Zürich. Lebenslangem Lernen hat sich das Schweizerische Institut für Unternehmensführung verschrieben. Im Fokus steht die betriebswirtschaftliche Weiterbildung für Beschäftigte in der Handelsbranche. "Wir wollen möglichst viele Menschen im Detailhandel

[3851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Der Fromelier weiß Rat

Käse-Akademie Bad Tölz: Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Hoteliers

Bad Tölz. "Eine professionelle Ausbildung für den richtigen Umgang mit und das profunde Verständnis von Käse gab es bisher nicht", sagt Susanne Hofmann. Die Käse-Expertin, als "Maître Fromager" (Käsemeisterin) hochqualifiziert in allen Bereichen rund um

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Cocktail-Könner aus Heidelberg

Hotelfachschul-Akademie bildet Barmeister und Barmixer aus / Neue Kurse starten im Frühjahr und Herbst

Heidelberg. Seit 2008 wird das Programm der Hotelfachschule Heidelberg durch das Angebot der Hofa-Akademie gem. GmbH ergänzt. Die Hofa-Akademie hat von der FuU die Meisterkurse im Gastgewerbe (Kompaktkurse) übernommen. Die bisher für Küchenmeister angebo

[2010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 056

Management und Karriere

Investition in Qualifikation

Markenakademie am Start - Berufliche Weiterbildung für den Nachwuchs - Verbindung von Theorie und Praxis

Frankfurt/Berlin. Der Markenverband mit Sitz in Berlin hat die Markenakademie gegründet. Kooperationspartner der Weiterbildungsinstitution ist die European Business School (EBS) in Oestrich-Winkel. "Wir hoffen, dass sich Unternehmen gerade jetzt darauf

[2780 Zeichen] € 5,75

 
weiter