Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 425 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 24,25

NACHHALTIGKEIT

Weiterbildung

NACHHALTIG LERNEN

Einschlägige Lehrveranstaltungen für das Gastgewerbe geben Orientierung, wie Betriebe ihre Umweltleistung gezielt verbessern können.

[6239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 26,27

NACHHALTIGKEIT

Übersicht

AUSGEWÄHLTE KURSANGEBOTE

Für Hotellerie, Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung.

Lehrgänge Chefs Culinar Lehrangebot Lehrgang „Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Gemeinschaftsgastronomie“. Dauer Der Lehrgang dauert ein halbes Jahr und ist in drei Blöcke (jeweils zwei bis vier Tage) unterteilt. Kosten Der Lehrgang koste

[4404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 21

ideentour

DEHOGA AKADEMIE UND CAMPUS

Ein Statement für die Ausbildung

In den bundesweit einzigartigen Aus- und Weiterbildungsstandort Bad Überkingen hat der Dehoga Baden-Württemberg eine zweistellige Millionensumme investiert.

Der erweiterte Dehoga Campus und die modernisierte Dehoga Akademie sind in Anwesenheit von zwei Landesministerinnen feierlich eröffnet worden. „Hohe Ausbildungsqualität und die Qualifizierung unserer Mitarbeiter sind die wichtigsten Schlüssel zur Sic

[6231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 22

service karriere

WEITERBILDUNG

Talente fördern und fordern

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Hohenloher Land hat eine Kaderschmiede ins Leben gerufen.

Führung auf Augenhöhe“ lautet das Motto im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. „Das ist nicht nur dahergesagt, sondern wird von uns auch gelebt“, betont Violeta Pantic. Sie gehört zum Management um Hoteldirektor Jürgen Wegmann und gründete gemeinsam

[4717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 22

service karriere

BERUFSNACHWUCHS

300 Auszubildende bei Maritim

Im aktuellen Ausbildungsjahr gibt es bei der Hotelgruppe keine Nachwuchsprobleme.

Positives meldet Maritim: Nach Angaben des Unternehmens sind derzeit ähnlich viele Azubis wie vor Corona im Lehrverhältnis. Und das, obwohl die inhabergeführte Hotelgruppe sich während der Pandemie notgedrungen von acht Standorten trennen musste. Nun

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

Hotelconcierges treffen sich am Main

Frankfurt/M. Gekreuzte goldene Schlüssel am Revers sind ihr Markenzeichen. Vom 11. bis 14. August stehen in Frankfurt für die deutschen Mitglieder der Vereinigung Les Clefs d'Or Networking, Schulungen und Erfahrungsaustausch auf dem Programm. Gastgeb

[552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 6,7

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Förderung einer integrativen Kultur “

Wie positioniert sich Hilton in der Hauptstadt? Und wie unterstützt der Hotelkonzern Frauen bei der Karriere? Darüber spricht Gisela Münchgesang, Area General Manager Germany North & East, mit Rolf Westermann.

[12016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 19

service beruf & karriere

PRAXISBEISPIELE

Zurück auf die Schulbank

Ob selbstständig oder angestellt – wer beruflich vorankommen möchte, kann sich das nötige Know-how in Weiterbildungen verschaffen. Weil viele Institute auf Präsenz- und Online-Kurse setzen, lassen sie sich gut mit dem Job vereinbaren.

[6302 Zeichen] Tooltip
Jonas Mog spricht auch beim #DHK 2022. Letzte Tickets gibt’s hier.
€ 5,75

 
weiter