Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 43

Management & Karriere

Stipendiatenprogramm

Netto fördert Integrationsarbeit

Der Discounter Netto hat auch in diesem Jahr an zwei Mitarbeitende das „Geh deinen Weg“-Stipendium vergeben. Bei der Initiative, die die Deutschlandstiftung Integration ins Leben gerufen hat, werden jährlich hundert junge Nachwuchskräfte mit Migratio

[691 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 29.12.2022 Seite 90,92

Diversity

Perspektivwechsel

Divers im wahrsten Wortsinn. Fällt das Stichwort Diversität, haben viele ganz unterschiedliche Ideen. Das Spektrum reicht von Gender-Initiativen bis hin zur Repräsentation von People of Colour. Die TW stellt vier Projekte und Macher dahinter vor.

[7679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 6,7

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Förderung einer integrativen Kultur “

Wie positioniert sich Hilton in der Hauptstadt? Und wie unterstützt der Hotelkonzern Frauen bei der Karriere? Darüber spricht Gisela Münchgesang, Area General Manager Germany North & East, mit Rolf Westermann.

[12016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Unkomplizierten Einstieg möglich machen“

UKRAINER ALS MITARBEITER GEWINNEN

Mit 2000 Stellen, kostenlosen Deutschkursen und Job-Paten bemüht sich McDonald's Deutschland um Arbeitskräfte aus der Ukraine.

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Mitarbeiter

Premier Inn forciert Vielfalt

Hotelkette setzt auf Wissenstransfer und Trainingsprogramme

Diversität aktiv leben: Das deutsche Management der Hotelkette Premier Inn hat die Wochen rund um Deutschlands Diversity-Tag, der am 18. Mai stattfand, zum Anlass genommen, sich noch intensiver mit den Themen Diversität und Inklusion zu befassen. Dab

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 13

beruf & karriere

Interview

„Unsere Branche ist oft zu rückwärtsgewandt“

Mit Cook your future versucht der Gastronom Frank Nuscheler Flüchtlinge und Zuwanderer auf die Gastronomie vorzubereiten. Darüber hinaus hat er schon an einer Hotelfachschule in Peru gelehrt, war für den Freiwilligendienst in Sri Lanka unterwegs und engagiert sich seit 1999 für ein Ausbildungsprojekt in Honduras.

[5803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 26,27

Preisträger

Fit für die Gastlichkeit

Die Gastro-Branche ist eine große Familie – über Bildungs-, Länder- und soziale Grenzen hinweg. Das ist Benjamin Jürgens‘ Credo. Dafür setzt sich seine Refugee Canteen ein. Seine Gastro-Vorschule adelt der Frankfurter Preis 2019.

[4517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Netzwerktreffen: Rund ums Marken-Management Markenkontaktpunkt-Management ist das Thema des diesjährigen Netzwerktreffens der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen. Anfang November lädt das Unternehmen sowohl seine Partner als auch i

[1410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 43

Management und Karriere

Noch gelingt der Personalaufbau

Arbeitsmarkt-Analyse des IAB – Engpass in Ballungsräumen

Nürnberg. Arbeitsmarktforscher begrenzen den Fachkräftemangel auf Ballungsräume und Kleinbetriebe. Doch der Mangel an Nachwuchs wird rasant zunehmen.

[1945 Zeichen] € 5,75

 
weiter