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food service 12 vom 15.12.2023 Seite 28,29,30,31

Special Praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 12

industrie update

Housekeeping-Akademie gibt Gas

Zuwachs und Neuigkeiten meldet die Housekeeping Akademie. Um mehrere Kolleginnen hat Gründerin und Inhaberin Mareike Reis ihr Team erweitert. Darüber hinaus wurden die Trainings- und Workshop-Programme für Mitarbeiter im Housekeeping ausgebaut. „Nebe

[952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

Interview: M. Christine Klöber

Interview: M. Christine Klöber

„Dem Gast die Ängste nehmen“

Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Konferenz: SpaCamp im Öschberghof Unter dem Motto „Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ findet Ende September in Donaueschingen das SpaCamp, die Ideenwerkstatt für die Spa- und Wellnesshotellerie, statt. Rund 220 Fachteilnehmer aus dem deutschs

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 52

Management und Karriere

Jermi macht Qualifizierung transparent

Spezial-Software erleichtert Qualitätssicherung – Dokumentation von Fortbildungen – Warnmeldung 90 Tage vor Ablauf von Attesten

Frankfurt. Die wachsende Zahl von Pflicht-Fortbildungen aufgrund neuer Anforderungen an die Lebensmittelherstellung ist eine Herausforderung für viele Personalabteilungen der Branche. Der Ulmer Käsehersteller Jermi schafft Transparenz durch eine Software.

[4530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Lernen in den eigenen Reihen

Weiterbildung Wer nicht in die Qualifizierung seiner Mitarbeiter investiert, wird die guten Leute schnell wieder los sein. Immer mehr Hotel- und Gastro-Betriebe lassen sich daher auch intern etwas einfallen.

Die Praxis vieler Betriebe zeigt: Weiterbildung, die sich an den Interessen und Gegebenheiten des konkreten Betriebs orientiert, gewinnt heute immer mehr an Bedeutung. Beispiel: die Lindner-Gruppe. Komplett externe Seminare haben hier nur noch einen

[5264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 012

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem Titel

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 12

Lieferanten

„Bier soll salonfähig werden“

Brauereien Die Bitburger Braugruppe will mit Schulungen und Zertifizierungen die Fassbierkompetenz der Wirte verbessern.

LICH. „Ein gutes Pils braucht sieben Minuten“ – mit Klischees wie diesem, die sich seit Jahrzehnten hartnäckig in der Gastronomie halten, will die Bitburger Braugruppe mit Hilfe einer Qualitätsschulung aufräumen. So bietet das Unternehmen unter dem T

[4845 Zeichen] € 5,75

 
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