Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 307 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 016

Management und Praxis

Dem Stress Paroli bieten

Seminare der DEHOGA-Akademie: Zeit und Geld sparen

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung schafft einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie man beim Einkauf Geld spart, erfahren Teilnehmer im Seminar Der Einkaufs-Profi a

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Der perfekte erste Eindruck

Seminare der DEHOGA-Akademie: Knigge für Rezeptionisten und Fleischverarbeitung

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Im Seminar Rezeptionist: Was für ein Em

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Exotik auf dem Teller

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie die Übergabe an den Nachfolger geling

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Weiterbildung für Arbeitgeber

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder lehrreiche Seminare für Gastgeber an. Wie sie Kosten und Aufwand in der Küche verringern, er

[956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Seminare für Chefs und Mitarbeiter

Kurse der DEHOGA-Akademie: Service, Personalsuche und schwarze Zahlen in der Küche

BAD ÜBERKINGEN. Qualifizierte Mitarbeiter tragen dazu bei, dass ein Betrieb gut läuft. Das gilt gerade für den Service im Hotel und im Restaurant. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Mitarbeiter deshalb jetzt in zwei aufeinanderfolgenden Semi

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet interessante Seminare an. Im Kurs Revenue-Management in der mittelständischen Hotellerie am 12. Mär

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagiere

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

E-Learning schließt Wissenslücken

Das Begabtenprogramm "Butter bei die Fische" soll dazu beitragen, gut ausgebildete Fachkräfte im Land zu halten

LÜBECK. Unter dem Motto "Stadt der Wissenschaft" wurde zum zweiten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion "Butter bei die Fische" veranstaltet. Mit etwa 150 Gästen kamen zwar deutlich weniger Besuch

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Personal fit machen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Regelmäßige Weiterbildung bringt einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Das gilt auch für Hotels und Restaurants. Die DEHOGA-Akademie bietet daher zahlreiche Seminare an, die sich an Unternehmer und deren Mitarbeiter richten. Mit we

[2259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 058

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Männer für den Notfall

Sachverständige für Hotellerie und Gastronomie tauschen sich in Seesen aus

SEESEN. Was sie für Hotellerie und Gastronomie leisten, füllt weder TV-Shows, noch die Spalten der Publikumspresse – ihre Tätigkeit geschieht zumeist "back stage". Öffentlich treten sie in aller Regel nur vor Gericht auf, oder, wie kürzlich in Seesen am

[1813 Zeichen] € 5,75

 
weiter