Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 21

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: WSET Taste Forum auf dem Bar Convent Der Wine & Spirit Education Trust (WSET), weltweiter Ausbildungsanbieter für Spirituosen und Sake, ist auf dem Bar Convent Berlin mit elf Vorträgen im WSET Taste Forum vertreten. Die Vorträge zu

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 26

Fachthema Weiterbildung im Gastgewerbe

Auch Barprofis wollen manchmal mehr

Getränkespezialisten Die Barschule Rhein Main ist nach Hofheim im Taunus umgezogen und hat ihr Angebot vergrößert. Die Kurse reichen vom Bartender Professional bis zum Whisky Ambassador.

Hofheim. Wer ein guter Bartender werden will, braucht professionelle Schulung. Das Angebot der Barschule Rhein Main reicht von Cocktail-Schnupperkursen über Tagesseminaren bis hin zum Bartender Professional. Das Mindestalter für Teilnehmer ist 18 Jah

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Vom Umgang mit Online-Bewertungen Wie reagiert man effizient auf Online-Kritik, wie kann man mit Bewertungen die Servicequalität steigern und wie hängen Ratings und Preisgestaltung zusammen? Darum geht es in den Ganztages-Seminaren der B

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jungbartender gesucht Die Havana Club Academia del Ron sucht wieder die talentiertesten Bartender Deutschlands. Die diesjährige Auflage des Wettbewerbs richtet sich dabei ganz bewusst an Deutschlands junge Talente: Teilnehmen dürfen nur Bartender

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Projekt: Dry Gin aus Heidelberg

Sie alle lieben Gin – und ihre neue Heimat Heidelberg, in der die vier Jungs gerade ihre Weiterbildung machen. Kein Wunder, dass das Projekt ein Gin aus Heidelberg sein sollte mit dem Namen „Upstairs 315“. Die Zahl steht für die Anzahl der Treppenstu

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

Talent mit Visionen

Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

[8643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

In 50 Stunden zum Barprofi

Zusatzqualifikation Die Berufsschule Calw hat erstmals einen Profikurs zum Bartender aufgelegt. Das neue Konzept fordert die Teilnehmer: Sie kreieren Drinks, stellen Sirupe selbst her, arbeiten mit Sous-vide und mehr.

Calw. „Was wir hier machen, das entspricht dem Speiseniveau in der Sternegastronomie“ sagt Marcus Siebert. Siebert meint damit den ersten Kurs „Bartender Professionell“ der IHK in der Johann-Georg-Doertenbach Schule in Calw. Fünf ausgesprochen motivi

[3837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar zu Sake Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz veranstaltet mit der Deutschen Wein- und Sommelierschule das Sake Seminar „Sake WSET Level 3“. Geleitet wird es von den Sake-Experten Yoshiko Ueno-Müller und und Antony Moss aus Großbr

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Workshop Küchentechnik Heiko Antoniewicz bietet beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg am Lech im Juni zwei Workshops zum Thema „Küchentechnik 3.0“ an. Er führt dabei auch praktische Anwendungen mit neuen Geräten gemeinsam mit den Teilnehm

[1733 Zeichen] € 5,75

 
weiter