Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

9. Teamcup der Systemgastronomie In wenigen Tagen ist es soweit: Dann findet wieder der Teamcup für künftige Systemgastronomen in der Beruflichen Schule in Elmshorn statt. Organisiert wird der Wettbewerb vom Bundesverband der Systemgastronomie (Bd

[1291 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 16

Magazin

Europäisches Seminar: Successful Multi-Unit Restaurant Management

So der Titel des erfolgreichsten Drei-Tages- Seminars von Prof. Dr. Christopher Muller, Boston University. 2015 findet es wieder in Zürich statt – vom 19. bis 21. Mai. Es geht um ’Growth, Development and Control‘ und ist auf junge Systemgastronomen u

[1088 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 016

Magazin

Europäisches Seminar: Successful Multi-Unit Restaurant Management

So der Titel des erfolgreichsten Drei-Tages- Seminars von Prof. Dr. Christopher Muller, Boston University. 2015 findet es wieder in Zürich statt – vom 19. bis 21. Mai. Es geht um ’Growth, Development and Control‘ und ist auf junge Systemgastronomen und R

[1088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in Lübec

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in L

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsgedank

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

Die Türen für den Aufstieg stehen offen

Karriere Die Systemer positionieren sich als gute Arbeitgeber. Azubis und Fachkräften bieten sie viele Chancen zur beruflichen Entfaltung.

STUTTGART. Block Gruppe, L’Osteria, Nordsee, McDonald’s – nur vier von vielen Systemgastronomen am Markt. Was sie verbindet, sind standardisierte Arbeitsabläufe, genormte Offerten und ausgeklügelte Konzepte. Und die Suche nach passenden Mitarbeitern.

[4322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

DREI FRAGEN AN

Klaus Rader

1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsge

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

Die Türen für den Aufstieg stehen offen

Karriere Die Systemer positionieren sich als gute Arbeitgeber. Azubis und Fachkräften bieten sie viele Chancen zur beruflichen Entfaltung.

STUTTGART. Block Gruppe, L’Osteria, Nordsee, McDonald’s – nur vier von vielen Systemgastronomen am Markt. Was sie verbindet, sind standardisierte Arbeitsabläufe, genormte Offerten und ausgeklügelte Konzepte. Und die Suche nach passenden Mitarbeitern.

[4322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 020

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Systemgastronomie Im April 2013 startet das 14-monatige Fernstudium zum Betriebswirt für Systemgastronomie beim IST-Studieninstitut in Düsseldorf in überarbeiteter Form. Inhalte der 13 Studienhefte und zwei Präsenzphasen des Studiengangs sind – neben b

[1620 Zeichen] € 5,75

 
weiter