Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 133 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 36

Management & Karriere

Spielerisch Lernen mit Quizzer und Quiz-Duellen

Gamification und personalisierte Angebote sind Trends auf dem Markt der Lernplattformen – Dienstleister kuratieren und bündeln

Up- und Reskilling sind in aller Munde und Systeme zur Wissensvermittlung stark gefragt. Personalisierung und Gamification sind bei der Gestaltung die Trends.

[4277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 34

Management & Karriere

Veränderung prägt Food-Betriebe

Mitarbeiterqualifikation und -bindung gewinnt weiter an Bedeutung – Studie HR-Trends vorab exklusiv für die LZ

Demografie, Digitalisierung, Decarbonisierung und das aktive Pandemiemanagement fordern die Personalverantwortlichen der Ernährungswirtschaft. Die aktuelle HR-Studie von ANG und AFC empfiehlt, den kontinuierlichen Wandel als Normalzustand zu erkennen.

[3665 Zeichen] Tooltip
Arbeit 4.0 setzt sich durch - Praktisch ergriffene Maßnahmen in den Betrieben — Angaben in Prozent Fachkräfte dringend gesucht - Personalsituation in der Nahrungsmittelwirtschaft — Angaben in Prozent
€ 5,75

Horizont 22-23 vom 02.06.2021 Seite 16

Hintergrund

Serie Marketing Tech Teil 7

Fachkräfte verzweifelt gesucht

Marketing-Technologie: Spezialisten fehlen. Unternehmen bilden deshalb selber aus und weiter – auch ihre Kunden

Data Scientist, Marketing Automator, Customer Success Specialist: Die Technisierung des Marketing hat eine Vielzahl neuer Berufsbilder hervorgebracht. Den Fachkräftemangel hat diese Entwicklung weiter verstärkt. Die großen MarTechs behelfen sich desh

[9487 Zeichen] Tooltip
Hamburg ist Hauptstadt für IT-Fachkräfte - ITK-Beschäftigte nach Bundesland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 35

Management & Karriere

Handlungsbedarf für Food-Personaler

HR Trends in der Ernährungswirtschaft – Exklusive Vorveröffentlichung der aktuellen Studie von ANG und AFC

Berlin/Bonn. Nicht nur infolge von Corona steht die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft vor großen Herausforderungen im Personalmanagement. Der Wandel zur Industrie 4.0 sowie Arbeit 4.0 erfordert intensivere Qualifizierung, Mitarbeitergewinnung und -bindung, stellen ANG und AFC in einer Studie zu HR Trends fest. Der LZ liegt sie vorab exklusiv vor.

[4121 Zeichen] Tooltip
Wie die Branche sich auf die Zukunft vorbereitet
€ 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 34,35

Interview

„Auf Qualität achten“

Deutschland, Land der Grillmeister. Knapp 75 Prozent der deutschen Verbraucher grillen laut der Nielsen Studie 2019 regelmäßig. Wir sprachen mit Bernd Trum, Leiter der ICA Frontcooking Academy, über Trends und Tipps für erfolgreiches Grillen.

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

karriere ticker

Nachwuchs-Wettbewerb: Rudolf Achenbach Preis Der Verband der Köche Deutschlands sucht gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur wieder die besten Nachwuchsköche Deutschlands. Teilnehmen können Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr, die nic

[1456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 70,71

Interview

Eine Prise Fernweh

Erst Gewürze machen Speisen zum Genuss. Zwischen mau und wow liegt oft nur eine winzige Prise. Warum fundiertes Würzwissen so wertvoll ist und wie man damit den Gastroalltag aufpeppen kann, weiß Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn.

[5312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: East Hamburg veranstaltet Jobmesse Unter dem Motto „Meet & Match“ veranstaltet die East Hotel & Restaurant GmbH Ende Juni ein Recruiting Event, bei dem Bewerber die East-Betriebe East Hotel & Restaurant, Coast Hamburg, Coast Enoteca, L

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar Datenschutz Hotellerie Im Mai tritt die neue Datenschutz-Verordnung (DSGVO) in Kraft. Was ändert sich für Hoteliers? Was ist wirklich wichtig – und wie setzt man es um? Darüber sprechen Experten wie Laura-Sophie Franze (IHA), Dr. Mi

[1619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 44

Management und Karriere

Auch Weiterbildung wird agil

Mit digitalen Tools mobil, selbstbestimmt und häppchenweise lernen – Großer Besucherzuwachs auf der Messe Learntec in Karlsruhe

Karlsruhe. Die Digitalisierung erhöht nicht nur die Nachfrage nach Schulung, sie bringt auch jede Menge benutzerfreundliche Anwendungen hervor. Die Aussteller der Learntec freuten sich über gesteigertes Interesse.

[4318 Zeichen] € 5,75

 
weiter