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gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 46,47

unternehmen

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5807 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 28,29,30,31

Special Praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: Bewerbertag auf Schloss Lieser Für Kurzentschlossene: Im Sommer bringt die niederländische Odyssey Hotel Group das Hotel Schloss Lieser an der Mosel als Mitglied der Autograph Collection an den Start. Auf der Suche nach geeigneten Mita

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 18

Fachthema Veggie & Vegan

Interview: Mayoori Buchhalter, Dozentin an der Deutschen Hotelakademie in Köln

Vegan rechnet sich

Die Köchin und Fachlehrerin spricht mit AHGZ-Autorin Katja Fischer über die Wirtschaftlichkeit von vegan-vegetarischer Küche, die Bedeutung kreativer Rezepte und den großen Schulungsbedarf.

Sie haben vor vier Jahren mit dem Vegetarierbund den Studiengang zum vegan-vegetarisch geschulten Koch an der Deutschen Hotelakademie entwickelt. Wie kommt er an? Buchhalter: Sehr gut. Das Interesse an vegan-vegetarischer Küche ist in den letzten

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Best Practice: Die HR-Strategie der Eva Hotels Der HSMA Regional Event in München wartet mit einem Best Practice Case zu den Eva Hotels auf. Dabei stellen Eva-Geschäftsführerin Daniela Unterkofler und Cornelia Lohninger von Lohninger-Wunder Touris

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

Fokus auf Genuss – und Gesundheit

Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

[3397 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 46

Marktplatz

News

Sponsor. Anfang November wurden in Rom zum zweiten Mal die European Cleaning & Hygiene Awards verliehen, die Dienstleister, Facility Manager, Anwender und Händler der Reinigungsbranche aus ganz Europa für ihre Technologien und Innovationen würdigen.

[1796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Rund ums Personal Unter dem Titel „Alle Potenziale an Bord? Personalvielfalt als Schlüssel zum Erfolg!“ lädt die KWB Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung Unternehmer zu einem kostenfreien „Erkundungstörn“ ein, bei dem neue Mitarbei

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründerworkshops Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) veranstaltet mehrmals im Jahr Beratungs- und Schulungsworkshops für Existenzgründer. In diesem Jahr sind noch zwei Termine im Juli und November in Berlin geplant. Dort können die Teilnehmer he

[1253 Zeichen] € 5,75

 
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