Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 18

fortbildung

Die Bio-Werkstatt

Das Berliner Vorzeige- Projekt Kantine Zukunft berät seit drei Jahren Großküchen der öffentlichen Hand in Berlin. Immer mehr Einrichtungen bringen nun 60 Prozent Bio-Zutaten und mehr auf die Teller.

[3429 Zeichen] Tooltip
Die Berliner Methode
€ 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 17.11.2022 Seite 30,31

Business Sustainability

Berlins neues Prestige-Projekt

Vorn – The Berlin Fashion Hub soll Unternehmen, Start-ups und Kreative zusammenbringen, um gemeinsam an nachhaltigen Lösungen für die Modebranche zu arbeiten – gefördert vom Senat. Wie das gehen soll, erklärt Mitgründerin Magdalena Schaffrin.

[6729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 6,7

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Förderung einer integrativen Kultur “

Wie positioniert sich Hilton in der Hauptstadt? Und wie unterstützt der Hotelkonzern Frauen bei der Karriere? Darüber spricht Gisela Münchgesang, Area General Manager Germany North & East, mit Rolf Westermann.

[12016 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 22.10.2020 Seite 7

Agenda

Mitarbeiter von morgen

Axel Springer gründet die FreeTech Academy / Sie verzahnt Journalismus mit Technologie

Niddal Salah-Eldin war noch bei der Welt, als das Handelsblatt sie eine digitale Vorreiterin nannte. Im Mai 2019, als sie zur dpa wechselte, ließ es sich Springer-Chef Mathias Döpfner nicht nehmen, in der Abschiedszeitung, die sie von ihren Kollegen

[4350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Videokurse: Lernen mit Haya Molcho & Co. Levante Küche mit Haya Molcho vom Neni, Fisch-Basics mit Georg Essig vom Essig’s in Linz oder ein Backkurs mit Lutz Geißler vom Plötzblog – auf dem neuen österreichischen Onlineportal 7Hauben verraten Haubenkö

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten

[1762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 21

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: WSET Taste Forum auf dem Bar Convent Der Wine & Spirit Education Trust (WSET), weltweiter Ausbildungsanbieter für Spirituosen und Sake, ist auf dem Bar Convent Berlin mit elf Vorträgen im WSET Taste Forum vertreten. Die Vorträge zu

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

 
weiter