Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

Lieferanten

Vom Einsteiger bis zum Barista

Kaffeeschulungen Mit der Eröffnung der Dallmayr Academy Bremen betreibt die Gruppe mit den fünf Gastronomie-Marken drei Schulungszentren.

Bremen/München. Schon im Jahr 2007 als AromAcademy von Azul gegründet, ist das Bremer Schulungszentrum nun in neuen Räumlichkeiten und unter dem Dach der Dallmayr Academy neu eröffnet worden. Die Dallmayr Academy Bremen ist neben München und Braunsch

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaur

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne und G

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne u

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Konzep

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Fisch-Seminare für Profis und Laien

Neuausrichtung Das Seefischkochstudio in Bremerhaven gibt sich für rund 2,2 Millionen Euro ein modifiziertes Konzept

BREMERHAVEN. Bereits seit 1927 wird den Besuchern des Seefischkochstudios im „Schaufenster Fischereihafen“ in Bremerhaven die Scheu vor dem Umgang mit dem Lebensmittel Fisch abtrainiert. Im 87. Jahr des Bestehens war es nun Zeit für ein moderneres Ko

[2736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sicherh

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Beleidigt, bedroht, sogar angegriffen

Personal Gewalt gegen Beschäftigte im Gastgewerbe nimmt zu / DEHOGA Bremen plant ein Präventionsseminar

BREMEN. Nach den Erfahrungen des DEHOGA Bremen werden Mitarbeiter des Gastgewerbes immer häufiger beleidigt, bedroht oder sogar angegriffen. Deshalb will der Verband in der Hansestadt ein kostenloses Tagesseminar zum Thema „Gewaltprävention: Mehr Sic

[1259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 044

Management und Karriere

Handel und Industrie suchen Experten

Steigende Nachfrage nach höherwertigen Abschlüssen - ANG und NGG starten Qualifizierungsprojekt

Frankfurt. Der Fachkräftemangel hinterlässt auch in der Ernährungswirtschaft Spuren. Die Branche setzt auf Qualifizierung und lebenslanges Lernen. Der VDI beziffert die Zahl der fehlenden Ingenieure mit 36000. Jedes dritte Mitgliedsunternehmen des IT-Ve

[4358 Zeichen] € 5,75

 
weiter