Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 310 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

[2168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 58

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

Omnichannel Bootcamp Erfolgsstrategie für kundenzentriertes Wachstum in Retail & Hospitality. Programm Das Omnichannel Bootcamp bietet drei Tage intensives, kompaktes Programm um Retail und Hospitality - mit akademisch hochwertigen Inhalten

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 16

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Seminartag: Iss Gut! gibt Impulse für Gastgeber Zeitgemäße Führung, perfekter Service, zufriedene Kunden – im Rahmen der Messe Iss Gut! in Leipzig findet ein Seminartag für Unternehmer des Gastgewerbes statt. Das Themenspektrum reicht von Mitarbe

[1038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 70

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

In Führung! HR im Handel Das Forum für HR-Manager und Unternehmer aus dem Einzelhandel. Programm Ziel des Kongresses, der am Donnerstagabend mit einem Live-Talk mit Torsten Toeller zum Thema HR bei Fressnapf startet, ist es, HR-Verantwortlic

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 74

Veranstaltungen & Termine

SEMINARE KONGRESSE TAGUNGEN

Branchentreffen

afz-akademie – Mehr Fleischgeschäft machen! Programm Auf der Agenda: Lieber Fleisch aus natürlichen Kreisläufen als aus der Petrischale! Handwerk 4.0 – Wie auch Metzgereien endlich von der Digitalisierung profitieren. Regionales Online-Marketin

[2889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Tag der offenen Tür an der IST-Hochschule Tourismus Management, Hotel Management und mehr: Über ihre Studiengänge informiert die IST-Hochschule mit Campus in Düsseldorf beim Tag der offenen Tür am 10. August. Von 11 bis 15 Uhr werden in Vorträgen

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kochen mit Zutaten aus Wald und Flur Ein Kurs, in dem Köche zum „Jäger & Sammler“ werden, bietet die Genussakademie Bayern im September im oberfränkischen Heinersreuth an. Mit Sternekoch Felix Schneider und Diplom-Biologe Peter Kunze durc

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Spa- Management zum Sparpreis Das IST-Institut Düsseldorf feiert in diesem Jahr 30-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass gibt es auf alle Anmeldungen für die Weiterbildung „Wellness- und Spa-Management“, die im Juli eingehen, 30 Proz

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: HSMA eDay in Hamburg Vorträgen und Workshops zu den Themen Distribution, Marketing und Revenue Management widmet sich der HSMA eDay 2019. Insgesamt werden mehr als 30 Fachthemen angeboten. In der „Hotel Sprechstunde“ können Hotelier

[1333 Zeichen] € 5,75

 
weiter