Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 606 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 28-29 vom 13.07.2023 Seite 44,45

HORIZONT Award

Auf dem Weg

HORIZONT-Stiftung: Wie die Preisträger den Award-Abend erlebt haben und was sie für die Zukunft planen. Von Roland Karle

Tino Kreßner hat die Crowdfunding-Plattform Startnext gegründet, Christian Schlereth lehrt als Professor Digitales Marketing an der WHU (Otto Beisheim School of Management), Manuel Adolphsen ist zum Head of Content and Media Partnerships bei der Deut

[9790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

Hotelconcierges treffen sich am Main

Frankfurt/M. Gekreuzte goldene Schlüssel am Revers sind ihr Markenzeichen. Vom 11. bis 14. August stehen in Frankfurt für die deutschen Mitglieder der Vereinigung Les Clefs d'Or Networking, Schulungen und Erfahrungsaustausch auf dem Programm. Gastgeb

[552 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin HORIZONT Award vom 14.07.2022 Seite 42,43

HORIZONT Award Magazin 2022

„Das hat mich wirklich umgehauen“

Wie die Preisträger:innen der HORIZONT-Stiftung die Gala im Palmengarten erleben, was sie auszeichnet und wie es weitergeht

Allein die Gästeliste. „Wer alles da war, wirklich beeindruckend. Und erst recht, an diesem Abend ein Teil dieser Branche zu sein“, sagt Christoph Gedon im Rückblick auf die Gala der Horizont Awards. Als einer von drei Preisträger:innen der Horizont-

[6010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Deutscher Hotelkongress: Rabatt für Nachwuchskräfte Trends und Herausforderungen für die Hospitality-Branche stehen im Fokus beim Deutschen Hotelkongress 2020. Erstmals bieten die Veranstalter ahgz und dfv Conference Group auch einen rabattierten

[1762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 6

praxis

Drei Fragen an Ulrike Neiss

Leiterin des SCA-zertifizierten Lavazza Training Centers in Frankfurt. Sie verrät, wie man einen perfekten Espresso herstellt.

1. Frau Neiss, was sind die wichtigsten Zutaten für einen perfekten Espresso? Die wichtigsten Zutaten für einen perfekten Espresso sind im Grunde fünf Komponenten: die verwendeten Bohnen, eine richtig eingestellte Maschine und Mühle, das genutzte

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 74

Veranstaltungen & Termine

SEMINARE KONGRESSE TAGUNGEN

Branchentreffen

afz-akademie – Mehr Fleischgeschäft machen! Programm Auf der Agenda: Lieber Fleisch aus natürlichen Kreisläufen als aus der Petrischale! Handwerk 4.0 – Wie auch Metzgereien endlich von der Digitalisierung profitieren. Regionales Online-Marketin

[2889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kleintorten, Tartes und Desserts Süße Spezialitäten stehen im Mittelpunkt des Seminars „Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts“, das der Verband der Köche Deutschlands (VKD) anbietet. Auf dem Programm für die Teilnehmer ste

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Spa- Management zum Sparpreis Das IST-Institut Düsseldorf feiert in diesem Jahr 30-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass gibt es auf alle Anmeldungen für die Weiterbildung „Wellness- und Spa-Management“, die im Juli eingehen, 30 Proz

[1382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3544 Zeichen] € 5,75

 
weiter