Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Culinary-Arts-Studium Die Hochschule (hKDM) Freiburg bietet neu den Bachelorstudiengang „Culinary Arts & Food Management B.A.“ an. Studienbeginn in Freiburg ist das Wintersemester 2017/18. Der Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiums liegt auf be

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Antonie

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Ant

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 014

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

„Gute Umgangsformen sind ein Muss“

Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

[4161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 14

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

„Gute Umgangsformen sind ein Muss“

Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

[4161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kurse für Chefs und Aushilfen

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen hilft Angestellten und Selbstständigen im Gastgewerbe, bei ihrer Karriere voranzukommen. Im Seminar Gastro-Führerschein für Aushilfskräfte und Minijobber am 17. Oktober in Bad Überkingen üben Teilzeit

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kurse für Chefs und Aushilfen

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen hilft Angestellten und Selbstständigen im Gastgewerbe, bei ihrer Karriere voranzukommen. Im Seminar Gastro-Führerschein für Aushilfskräfte und Minijobber am 17. Oktober in Bad Überkingen üben Teil

[817 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 16.04.2009 Seite 034

Business

BRENNPUNKT BODYWEAR: Die Entscheidung fällt am POS

Wäsche- und Miederanbieter forcieren Verkaufsunterstützung im Fachhandel. Daher wird fleißig geschult, promotet und gestaltet.

Die gute alte Frischhalte-Folie wird mich retten! Einfach ein paar Bahnen schön glatt um die Taille wickeln - unter dem Kleid natürlich! - dann sieht alles schön schlank und straff aus", verrät TV-Moderatorin Sonya Kraus in ihrem gerade erschienen Buch "

[9597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 048

Service Management und Karriere

Lernen für die Zukunft

Studie: Personalabteilungen konzentrieren sich auf Weiterbildung

Freiburg, 16. November. Auf der Zukunftsagenda vieler Personalleiter stehen auch die Themen lebenslanges Lernen und Wissensmanagement. Infolgedessen wird sich die Aus- und Weiterbildungslandschaft in Deutschland verändern. Das ist das Ergebnis einer Stud

[1291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 056

Service Management und Karriere

Service-Scouts im Einzelhandel

Freiburg, 23. Februar. In Baden-Württemberg wird von der EU und dem Wirtschaftsministerium das Qualifizierungsprojekt "König Kunde" gefördert. So genannte Service-Scouts werden derzeit in Freiburg von der Bildungseinrichtung des Einzelhandelsverbandes ge

[1114 Zeichen] € 5,75

 
weiter