Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Interview

„In Krisenzeiten steigen die Bewerberzahlen“

24 Jahre lang prägte Martin Dannenmann als Schulleiter die Hotelfachschule Heidelberg. Ende Juli nun der Abschied in den Ruhestand. Mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke sprach er zuvor noch über den Unterricht in Coronazeiten, Weiterbildungstrends und die Schüler von heute.

[10326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: DSR Holding lädt zum Karrierebrunch Welche Karrierewege bei der DSR Hotel Holding möglich sind, darüber informiert das Unternehmen bei einem Karrierebrunch in Hamburgs Hafencity. Von 10 bis 17 Uhr stehen hier Ansprechpartner der DS

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gastro-Fortbildungen Unter dem Titel „Heidelberger Zertifikats-Kurse“ bietet die Hofa-Akademie an der Hotelfachschule Heidelberg Weiterbildungen für Mitarbeiter aus Gastronomie und Weinhandel an. Auf dem Programm stehen die drei Zertifikatskurse

[1376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Projekt: Dry Gin aus Heidelberg

Sie alle lieben Gin – und ihre neue Heimat Heidelberg, in der die vier Jungs gerade ihre Weiterbildung machen. Kein Wunder, dass das Projekt ein Gin aus Heidelberg sein sollte mit dem Namen „Upstairs 315“. Die Zahl steht für die Anzahl der Treppenstu

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Projekt: Chancen für Flüchtlinge

Es ist Herzens- und ein Erfolgsprojekt – und daher soll „Jobsforyourfuture“ von den kommenden Projektgruppen der Hotelfachschule Heidelberg auch weitergeführt werden. „Der Kerngedanke war, jungen Flüchtlingen gastronomische Grundkenntnisse beizubring

[942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Aus Ideen werden Selbstläufer

Ausbildung Die angehenden Betriebswirte der Hotelfachschule Heidelberg haben sich auch in diesem Jahr wieder an originellen Projektideen versucht. Manche davon sind äußerst nachahmenswert.

Heidelberg. „Dieses Jahr hatten wir ein besonders buntes Spektrum“, fasst es Martin Dannenmann, Schulleiter der Hotelfachschule Heidelberg, in seiner Rede anlässlich der Prämierung der diesjährigen Projektarbeiten zusammen. Rund 150 Studenten bekamen

[3288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 6

Schwerpunkt Weiterbildung und Karriere

Was kostet die Ausbildung?

Finanzierung Unterrichtsgebühren sind schulabhängig / Bundesweite Förderoptionen nutzen / Nebenjobs keine Seltenheit

STUTTGART. Die Weiterbildungsangebote der Hotelfachschulen sind das eine – doch wie sieht es mit den Kosten aus? Staatliche Schulen sind durch öffentliche Gelder finanziert und in der Regel kostenfrei, private erheben Schulgeld. An der Hotelfachsc

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4774 Zeichen] € 5,75

 
weiter