Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Weg mit dem Plüsch!

Neupositionierung Mit Direktor Björn Volz gibt es im Schlosshotel am Fleesensee nun verrückte Wände, schicke Uniformen und feine Gastronomie.

Göhren-Lebbin. Alles neu macht der März im Fleesensee Resort. Das Schlosshotel, seit Oktober unter der Führung von Björn Volz, ist generalüberholt. Nur die Hülle sowie Park und Zufahrt erinnern noch an alte Zeiten, bevor die Lindner Investment Manage

[3346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 58

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Bemühungen um den Nachwuchs“

Dass Lebensmittelhersteller in eine eigene Akademie zur Aus- und Weiterbildung investieren, ist in Deutschland relativ selten. Was hat Sie dazu bewogen? Die Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern steht insbesondere vor der Herausforderung,

[2658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 058

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Bemühungen um den Nachwuchs“

Dass Lebensmittelhersteller in eine eigene Akademie zur Aus- und Weiterbildung investieren, ist in Deutschland relativ selten. Was hat Sie dazu bewogen? Die Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern steht insbesondere vor der Herausforderung, aus

[2658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochschulun

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochsch

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit breiter Brust statt Frust

Branchentag Selbstbewusst gibt sich das Gastgewerbe im Nordosten. Die 7-Prozent-Regelung zeigt Wirkung.

ROSTOCK. Das Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern hat sich auch in der Wirtschafts- und Finanzkrise als verlässlicher Wirtschaftsfaktor und Jobmotor bewährt. Die meisten wirtschaftspolitischen Positivmeldungen kommen aus der Tourismuswirtschaft. „Eine w

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit breiter Brust statt Frust

Branchentag Selbstbewusst gibt sich das Gastgewerbe im Nordosten. Die 7-Prozent-Regelung zeigt Wirkung.

ROSTOCK. Das Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern hat sich auch in der Wirtschafts- und Finanzkrise als verlässlicher Wirtschaftsfaktor und Jobmotor bewährt. Die meisten wirtschaftspolitischen Positivmeldungen kommen aus der Tourismuswirtschaft. „Ei

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Themencocktail für das Gastgewerbe

GastRo Rostock Fachkräftegewinnung und Azubi-Marketing sind Schwerpunkte der Messe / DEHOGA präsentiert Kochstudio

ROSTOCK. In diesem Jahr öffnet die 23. Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Einzelhandel vom 4. bis 7. November auf dem Gelände der HanseMesse Rostock ihre Türen. Während der GastRo 2012 erwartet die

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Themencocktail für das Gastgewerbe

GastRo Rostock Fachkräftegewinnung und Azubi-Marketing sind Schwerpunkte der Messe / DEHOGA präsentiert Kochstudio

ROSTOCK. In diesem Jahr öffnet die 23. Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Einzelhandel vom 4. bis 7. November auf dem Gelände der HanseMesse Rostock ihre Türen. Während der GastRo 2012 erwartet die Bes

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Bio-Köche legen Prüfung ab

Mit ihrem Kursangebot liegt die Hanseatische Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock voll im Trend

ROSTOCK. Bio-Produkte liegen im Trend. Sie werden in Mecklenburg-Vorpommern verstärkt angebaut und produziert. Auch die Nachfrage auf der Verbraucherseite wächst zunehmend. Doch dann hört es zumeist auf. Wie werden die Bio-Produkte so zubereitet, damit d

[2734 Zeichen] € 5,75

 
weiter