Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Saarland

Küchenmeister auf der Bühne

Weiterbildung Sieben junge Gastronomen haben in Saarbrücken ihren Meister gemacht. Für einen von ihnen, der erst später seinen Weg in die Branche gefunden hat, geht damit ein Traum in Erfüllung.

Saarbrücken. Küchenmeisterprüfung, heiße Endphase des praktischen Teils kurz vor dem großen Finale. Hektik, Stimmengewirr, hin und her flitzende Prüflinge, von Prüfern mit Argusaugen beobachtet, und eine Geräuschkulisse, die bisweilen an den Betrieb

[4245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Brot backen „Brot backen mit den Besten“ heißt ein zweitägiger Intensivkurs mit den „Wildbakers“ Jörg Schmid und Johannes Hirth – deutsche Meister der Bäckermeister. Er findet im September im Gaggenau Showroom in München statt. Die Teiln

[1592 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 18.03.2010 Seite 074

Köpfe Karriere

Neues MBA-Programm an der Uni Saarbrücken

Viele Hochschulen bieten mittlerweile MBA-Programme an, in denen sich junge Fach- und Führungskräfte das für eine Management-Position notwendige Fachwissen aneignen und Schlüsselkompetenzen trainieren können. In der Regel finden diese MBA-Programme auf E

[1343 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 10.12.2009 Seite 034

Business

Personal, ein Thema für Profis

Der Markt verändert sich, neue Konzepte sind gefragt, gerade im Personalmanagement: Thema einer TW-Konferenz in Frankfurt.

Eine immer älter werdende Gesellschaft, härter werdender Wettbewerb um gute Mitarbeiter sowie neue Kommunikationstechniken: Personalchefs stehen vor vielfältigen Herausforderungen. Gute Mitarbeiter werden stärker denn je zu einem Wettbewerbsvorteil, und

[7737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 076

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

E-Learning in der Bewährungsprobe Das Forum Europrofession 2002 wendet sich an Teilnehmer aus unterschiedlichen Bereichen und Führungsebenen in Handels- und Dienstleistungsunternehmen. Programm: Bereits zum dritten Mal widmet sich das jährlich stattfi

[4057 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 065

Service Schwerpunkt Cebit

E-Learning: Ein verstecktes Thema

Internet-gestütztes Lernen wird auf der Cebit kleingeschrieben - Trends finden ohnehin statt

Frankfurt, 7. März. Wenn sich Weiterbildungs-Profis durch die gefüllten Gänge der CeBit in Hannover drängen, werden sie verzweifelt ein Konglomerat von E-Learning-Anbietern suchen. Doch das Thema findet eher ausserhalb, teilweise noch am Rande der ITK-Mes

[3709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 065

Service Jobs und Karriere

Marktführer im E-Learning

Schwarmstedt, 6. Dezember. Um erfolgreich zu sein, müssen E-Learning-Unternehmen ein gutes und sichtbares Markenimage in Verknüpfung mit einem Markennamen aufbauen. Dies sei allerdings bislang noch keinem der 42 E-Learning-Anbieter gelungen, dessen Firmen

[1681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 065

Service Jobs und Karriere

Live dabei beim Lernprogramm

Oberursel, 25. Oktober. Im Gegensatz zu den gängigen E-Learning-Angeboten bietet die Netucate GmbH (www.netucate.com), Oberursel, zusammen mit ihren Partnern, der Inline AG (www.inline-ag.com), Neumarkt, und der Gesellschaft für Bildungsmedien GBV GmbH (w

[1123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 061

Service Jobs und Karriere

Für die Prüfung virtuell pauken

Hagebau bietet die Ausbildung zum Handelsfachwirt nur noch online an / Von Karla Marinac-Stock

Soltau, 9. August. Hagebau hat die Zeichen der Zeit in der Aus- und Weiterbildung auch für sich erkannt und in ein eigenes E-Learning-Programm umgesetzt. Mit dieser "stillen Bildungs-Revolution" sieht sich die Unternehmensgruppe bundesweit in einer Vorrei

[4587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 057

Service Jobs und Karriere

Der Fachwirt im Netz

Saarbrücken, 12. April. Die Vor- und Nachbereitung der Fortbildungsseminare der Top GmbH in Saarbrücken können ab sofort über das Internet erfolgen. Mit seiner Initiative "Top goes E-Learning" bekennt sich der Trainings-, Organisations- und Personalentwic

[1659 Zeichen] € 5,75

 
weiter