Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Moaiyeri eröffnet Patio Hamburg. Gastronom Behrous Moaiyeri hat das Restaurant Patio im Stadtteil Winterhude eröffnet. Küchenchef Leif Erik Fröiland sorgt in dem Lokal mit 40 Sitzplätzen für eine moderne Crossover-Küche. Moaiyeri betreibt außerdem

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Weiterbildung zum Diät-Koch

HUSUM. Am 12. Mai informiert die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein um 15 Uhr in ihrem Bildungszentrum in Husum über die Weiterbildung zu geprüften Diätköchen (IHK). Interessierte erfahren alles über Inhalte, Fördermöglichkeiten und berufliche Perspe

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Weiterbildung zum Diät-Koch

HUSUM. Am 12. Mai informiert die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein um 15 Uhr in ihrem Bildungszentrum in Husum über die Weiterbildung zu geprüften Diätköchen (IHK). Interessierte erfahren alles über Inhalte, Fördermöglichkeiten und berufliche Pe

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produzente

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produz

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Strukturreform geplant BOKEL. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will seine Strukturen reformieren. Zwar ist die Zahl der Ortsverbände in der Vergangenheit schon von 90 auf 50 geschrumpft. Trotzdem soll durch die Vereinigung weiterer Kreis- und Ortsverbänd

[2375 Zeichen] € 5,75

 
weiter