Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Personalersparnis Pllatzreduzierung Problemlösung

    Die Rede ist von Convenience-Produkten, insbesondere von gekühlter und tiefgekühlter Frische. Welchen Stellenwert haben sie heute bei Großverbrauchern, sprich Kantinen, Restauration und Hotel-Gastronomie? Wie optimiert man das Network Food & Mitarbeiter &

    [52649 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Personalersparnis Pllatzreduzierung Problemlösung

    Die Rede ist von Convenience-Produkten, insbesondere von gekühlter und tiefgekühlter Frische. Welchen Stellenwert haben sie heute bei Großverbrauchern, sprich Kantinen, Restauration und Hotel-Gastronomie? Wie optimiert man das Network Food & Mitarbeiter &

    [52649 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Personalersparnis Pllatzreduzierung Problemlösung

    Die Rede ist von Convenience-Produkten, insbesondere von gekühlter und tiefgekühlter Frische. Welchen Stellenwert haben sie heute bei Großverbrauchern, sprich Kantinen, Restauration und Hotel-Gastronomie? Wie optimiert man das Network Food & Mitarbeiter &

    [52649 Zeichen] € 3,80