Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 043

    Service Management und Karriere

    Modernisierungsoffensive bei Hagebau

    Forum Europrofession: Zielorientierte Fortbildung - Interaktive mediale Unterstützung

    Nonnweiler, 22. November. Die Mitarbeiterqualifizierung ist ein Instrument zur Unterstützung der Unternehmensstrategie. Auf dem Forum Europrofession im Saarland zeigten Praxisbeispiele aus Handel, Berufsschule und Dienstleistungssektor die Möglichkeiten

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 045

    Service Jobs und Karriere

    Endlich sind die wahren Themen gefunden

    E-Learning: Nach der Technikeuphorie bewegen nun damit verbundene inhaltliche und betriebspädagogische Fragen zur Konzeption

    Nonnweiler, 14. November. E-Learning ist nach anfänglicher Überschätzung und anschließendem übertriebenem Pessimismus jetzt still und heimlich in die Praxis eingesickert und feilt an seiner Erscheinungsform. Nur der Handel zeigt sich bislang resistent geg

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 065

    Service Jobs und Karriere

    Handel geht beim Lernen auf Distanz

    Ein Internet-Projekt der Stiftung Europrofession testet neue Formen der Weiterbildung im Handel / Von Markus Schmidt-Auerbach

    Otzenhausen, 16. November. Ohne Weiterbildung leidet das persönliche Fortkommen ebenso wie das Betriebsergebnis. Das gemeinsame Lernen per Internet kann eine Alternative zum traditionellen Seminar sein, wie die handelsnahe Stiftung Europrofession in einem

    [5857 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 036

    Journal Magazin

    Personalentwicklung

    Arbeitszeitmodelle zum Kundennutzen

    Personalentwicklung ist eindeutig ein Marketinginstrument und kann im Verdrängungswettbewerb zu einer relevanten Erfolgsformel werden. Zu diesem Ergebnis kamen die Experten und Teilnehmer der Tagung Mitarbeiter- und Kundenorientierung im Einzelhandel. Ein

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 031

    Journal Magazin

    Hagebau

    Freundlichkeit zahlt sich aus

    Kundenwünsche als Meßlatte. In einem Pilotprojekt wurden Verkäufer zweier Hagebaumärkte durch externe Trainer geschult, und zwar direkt vor Ort in den Geschäften. Das Ergebnis: mehr Kundenzufriedenheit. Nach dem positiven Fazit werden jetzt weitere Mitarb

    [3950 Zeichen] € 5,75